А можно мне просто принести=)))) А то нету ничего я вам большое спасибо скажу=)
#26362 (Tripculturist):
#26361 (Ст3ангел):
А можно мне просто принести=)))) А то нету ничего я вам большое спасибо скажу=)
Это даркнет бро.....
Подъебал подъебал=))))
Привет, пацаны! Отличная новость, свежие клады с супер неприметной маскировкой, возможно прямо у вашего порога, всех жду на дежурную половинку!)
И так же для тех, кто торчит от предзаказов больше, чем от моменталок (как я) спешу сообщить, что предзаказы тоже работают, по доставке отдельная оплата, договоримся с каждым на сходную цену!)
Не то что бы я был прям расположен к этому персонажу, но всё же.. Интересно. Куда делся длинноногий Kingsta после той его росгвардейской травли? Хочетстя верить всё норм и он просто "залёг на дно"
#26368 (Tripculturist):мне нашептали, что он свалил с площадки с формулировкой "в жопу зм, в жопу закладки"
Не то что бы я был прям расположен к этому персонажу, но всё же.. Интересно. Куда делся длинноногий Kingsta после той его росгвардейской травли? Хочетстя верить всё норм и он просто "залёг на дно"
#26377 (KotRastamana):
#26368 (Tripculturist):мне нашептали, что он свалил с площадки с формулировкой "в жопу зм, в жопу закладки"
Может его тот клад на путь праведный направил=)
А мне вот прям нравится движуха с закладками. Если честно. И уж гораздо более чем "с рук на райончике". Причём все олды в теме знают, что уж где где а там в реале куда проще заехать в жир ногами с мусарами и чертями.
Вы не вошли в систему