Десятки россиян застряли в Венесуэле. Им отменили ближайший рейс в РФ
По данным SHOT, ближайший рейс Каракас — Москва был запланирован на 5 января. Однако путешественникам сообщили, что перелёт отменяется. Россияне переживают, как они доберутся до дома, и ждут заявлений туроператоров и посольства. Туристы могут находиться в Венесуэле вне организованных групп.
Россияне, которые планировали 5 числа вылететь из Москвы в Венесуэлу, сообщают: если они сами откажутся от купленного тура, турагент не вернёт деньги за путёвку.
Присоединяйся к нам в MAX: https://max.ru/shot
Дуры ебаные, там война, а ты сука за бабки переживаешь
По данным SHOT, ближайший рейс Каракас — Москва был запланирован на 5 января. Однако путешественникам сообщили, что перелёт отменяется. Россияне переживают, как они доберутся до дома, и ждут заявлений туроператоров и посольства. Туристы могут находиться в Венесуэле вне организованных групп.
Россияне, которые планировали 5 числа вылететь из Москвы в Венесуэлу, сообщают: если они сами откажутся от купленного тура, турагент не вернёт деньги за путёвку.
Дуры ебаные, там война, а ты сука за бабки переживаешь
#265616 (Pringles35):
#265324 (Jora5556):
#265320 (Pringles35):
Я у него только тримм покупал
Тримм у него заебатый.
Мне доставлся их тримм 20 гр бесплатно, я пиздец был нелею в каматозе.
Вкус конечно не фонтан
Шишки лучше
нО С ОДНОГО водника дело сове делает
отправляет тебя на диванчик
но внезпноъ
не мефе
дронов
ый
Короче Жора , какой из них подойдет что бы купить эту жижу и никотиновую заодно ??
![]()
у меня тот что слева, третий клад уже залил в него, бак слишком великоват если не размешивать обычной жижей, при неполном вата хуево пропитывается, проще флешку поменьше взять если она тебе именно под ваксу нужна
жижу эту взял за три дн во всех трех шопах) везде ровно все, у блэк сибирского сильнее всего убила, хотя вроде товар тот же везде. вообще штука классная, добрый ваксовый накур за пару нажатий кнопки, хотя бы раз стоит попробовать
crycrycry кто ты, воин, что так уверенно базаришь за всю тему непотребную?
Вы не вошли в систему