GrowPapa во теперь ясность пришла бывший сотрудник там же не написано что бывший но все похоже как у вас 
если что не серчай))
#265420 (Archangel_@26):
GrowPapa во теперь ясность пришла бывший сотрудник там же не написано что бывший но все похоже как у васесли что не серчай))
Да че мне серчать, серчаю только из за того что рынку натура пизда пришла(
выживать сейчас будут только гроверы и шишечники, с гашем кажись проблема еще не скоро решится.
А так, всех с Новым годом)
Archangel_@26 Выбор был нелёгкий,но я его сделал 

Это был его монолог, человека вырвавшегося из "Матрицы".
GrowPapa ну добавить не чего ((
Есть инфа что фуру хлопнули есть что фура есть везти в нашу сторону не кому или не хотят загадка )) да думаю решиться так как есть спрос если бы его не было тогда другой разговор)) сказал то что знаю и через 10 лиц тут на зм
Есть инфа что фуру хлопнули есть что фура есть везти в нашу сторону не кому или не хотят загадка )) да думаю решиться так как есть спрос если бы его не было тогда другой разговор)) сказал то что знаю и через 10 лиц тут на зм
#265439 (Archangel_@26):
GrowPapa ну добавить не чего ((
Решится то по любому, главный вопрос когда (ответ не знают даже крупные оптовики)
#265429 (GrowPapa):Приветствую
#265420 (Archangel_@26):
GrowPapa во теперь ясность пришла бывший сотрудник там же не написано что бывший но все похоже как у васесли что не серчай))
Да че мне серчать, серчаю только из за того что рынку натура пизда пришла(
выживать сейчас будут только гроверы и шишечники, с гашем кажись проблема еще не скоро решится.
А так, всех с Новым годом)
GrowPapa ну перед осенью тоже не чего не было 2 месяца потом приехал ща думаю январь вряд-ли че праздники же епиомать
все мы люди
Вы не вошли в систему