#265562 (Sativa Dreams):тут многие между собой знакомы и видяться и обдщаються плотно, городок у нас не большой и поверьте если каво то вяжут такая инфа быстро расходиться , а темболее если прям поголовно
#265542 (_Jackpot_):
#265517 (Sativa Dreams):
#265358 (_Jackpot_):
Ну я смотрю и тавара то уже нет, раскупили и все норм.
И как ты это понял, что норм всё? Вон снова товар появился, только за городом. И район, которого в Рубцовске нет.
![]()
Я по поводу что дяди в погонах ни каво не повязали.что товар был выставлен и постепенно позиции исчезали по мере что их выкупают.а то что ты сейчас уважаемый магазин мне фотку скинул этот мой коменнт был написан до выставление этих позицийадекватно понимаю что это не она и что с такими весами людей не отпускают на волю дальше барыжить
Друг, а почему ты решил, что никого не повязали? Если кого-то повяжут, то как по-твоему это будет выглядеть? Он напишет сюда, что его повязали или как?
А из за одного такую спец операцию проводить не будут, будут брать поголовно
Всем привет.
Народ подскажите снуб на связь выходит вобще клаладмен вышел что не понятно что пронес.
Взял адрес охуел от исполнителя и где он его исполнил это просто пиздец слов нету.и молчат на связь не выходят в отзывах смотрю диспут за диспутом в принципе я думаю ситуация плюс минус схожие
Народ подскажите снуб на связь выходит вобще клаладмен вышел что не понятно что пронес.
Взял адрес охуел от исполнителя и где он его исполнил это просто пиздец слов нету.и молчат на связь не выходят в отзывах смотрю диспут за диспутом в принципе я думаю ситуация плюс минус схожие
petr54 когда проблемы возникали, отвечал в вопросах по заказу
crenaissanceа тут кладмен написал и все молчат.на прорспекте прям адрес зделали сем в секунду просто шпулю куда-то кинул за сугроб и название этому дали тайник я просто в шоке такой порнухи у меня ещё не было что на оживленом тратуаре сделали коад да ладно если бы в пачку сунули или ещё что просто бросил его хуй пойми что это прикоп иои тайник или кидок.
did4567 почитай отзывы последние там кура не вменяймый абсалютно страшно представить что в голове у этого человека когда он такие адреса исполняет.
petr54 мы вчера снимали у него, тайник тоже брали, но он прям сверху на снегу лежал
Вы не вошли в систему