Всем доброго.милка вернулась что ли,странно, очень странно.еще и адреса есть у нее. Бред какой то
В любом случае мы не знаем точно ли ее закрывали.
И что и как там было на самом деле.
Возможно мобилу достала, бабки вывести надо.
По общению вроде она. Но это тоже хз)
И ясное дело что она здесь на форуме не будет рассказывать что и как было.
И что и как там было на самом деле.
Возможно мобилу достала, бабки вывести надо.
По общению вроде она. Но это тоже хз)
И ясное дело что она здесь на форуме не будет рассказывать что и как было.
#265517 (Sativa Dreams):
#265358 (_Jackpot_):
Ну я смотрю и тавара то уже нет, раскупили и все норм.
И как ты это понял, что норм всё? Вон снова товар появился, только за городом. И район, которого в Рубцовске нет.
![]()
Я по поводу что дяди в погонах ни каво не повязали.что товар был выставлен и постепенно позиции исчезали по мере что их выкупают.а то что ты сейчас уважаемый магазин мне фотку скинул этот мой коменнт был написан до выставление этих позиций
#265542 (_Jackpot_):
#265517 (Sativa Dreams):
#265358 (_Jackpot_):
Ну я смотрю и тавара то уже нет, раскупили и все норм.
И как ты это понял, что норм всё? Вон снова товар появился, только за городом. И район, которого в Рубцовске нет.
![]()
Я по поводу что дяди в погонах ни каво не повязали.что товар был выставлен и постепенно позиции исчезали по мере что их выкупают.а то что ты сейчас уважаемый магазин мне фотку скинул этот мой коменнт был написан до выставление этих позицийадекватно понимаю что это не она и что с такими весами людей не отпускают на волю дальше барыжить
Друг, а почему ты решил, что никого не повязали? Если кого-то повяжут, то как по-твоему это будет выглядеть? Он напишет сюда, что его повязали или как?
Вы не вошли в систему