3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
про количество непроданых адресов кому как . чайкам например будет удобно брать клад и понимать сколько еще осталось кладов в близи . ну а другим какая разница 5 или 10 осталось .

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Нет ли в планах "карты развлечений" на манер *************************'a? Ни у кого кроме них такого не видел, наверно технически сложно в исполнении, но мне кажется это очень крутой фишкой.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#26472 (pepsidarkvanilla):
Нет ли в планах "карты развлечений" на манер *************************'a? Ни у кого кроме них такого не видел, наверно технически сложно в исполнении, но мне кажется это очень крутой фишкой.

Что за карта развлечений?

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#26477 (realya):

А ты прямо на ************************* зайди и посмотри, только там для этого регаться надо. Если коротко, (вроде я не нарушаю правил прикладывая скриншот, если вдруг что - извините :) ) у них уже много лет на сайте есть интерактивная карта с фильтрами, по которой можно оперативно посмотреть наличие товара в интересующей тебя локации. Мне эта фишка очень нравится, когда нет стаффа у твоих постоянных селлеров, это для меня в своё время максимально облегчало поиск среди незнакомых: ты видишь что в нужной тебе локации представлены такие-то товары по столько-то грамм в таком-то формате клада. Хорошая альтернатива поиску по каталогу. Само собой, что координаты на карте не точные, а рандомная точка в рамках той локации что обозначил продавец.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#26480 (pepsidarkvanilla):
#26477 (realya):

А ты прямо на ************************* зайди и посмотри, только там для этого регаться надо. Если коротко, (вроде я не нарушаю правил прикладывая скриншот, если вдруг что - извините :) ) у них уже много лет на сайте есть интерактивная карта с фильтрами, по которой можно оперативно посмотреть наличие товара в интересующей тебя локации. Мне эта фишка очень нравится, когда нет стаффа у твоих постоянных селлеров, это для меня в своё время максимально облегчало поиск среди незнакомых: ты видишь что в нужной тебе локации представлены такие-то товары по столько-то грамм в таком-то формате клада. Хорошая альтернатива поиску по каталогу. Само собой, что координаты на карте не точные, а рандомная точка в рамках той локации что обозначил продавец.

Карта адресов, всю Россию делить на районы, и привязывать добавление на карту точки именно в этом районе, супер работа, думаю не выполнимо, озон только по Москве работает там проще. А, если продавец при добавлении сам точки на карте ставит, то проще конечно.

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#26481 (realya):

Карта адресов, всю Россию делить на районы, и привязывать добавление на карту точки именно в этом районе, супер работа, думаю не выполнимо, озон только по Москве работает там проще

Ну скорее всего ты прав, да. Просто чертовки удобно) Меня просто всегда раздражало, что надо 100500 ссылок с отдельными товарами открывать и просматривать из каталога, чтобы понять что к чему, даже с учётом того что довольно далеко продвинулись с системой фильтров (я ещё с РАМПа наблюдаю как это всё развивается), вот и стало интересно, задумывалась ли местная команда о чём-то подобном.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
pepsidarkvanilla, очень хорошая идея, спасибо.
Думаю, после safety-карты (аналог safeklad наш) может и этим заняться попробовать.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Здравствуйте, хотелось бы предложить команде ЗМ сделать возможность магазинов показывать время когда был выложен клад на площадку

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
kakdelatam?, спасибо, записали.
Правда, не очень понимаю какую дату показывать, когда кладов несколько (чаще всего бывает именно так).
Лежат 5 кладов, один добавлен неделю назад, другой сегодня.
При покупке продастся сначала старый.
Что показывать?)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
показывать тот, который я сейчас собираюсь приобрести, то бишь тот который сейчас конкретно на витрине выставлен
Вы не вошли в систему