#265035 (gashish +):
#264730 (Wildberries):
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не былопросто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
))))
![]()
Дешево не значит хорошо
#265043 (Gambit1978):
#265035 (gashish +):
#264730 (Wildberries):
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не былопросто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
))))
![]()
Дешево не значит хорошо
ага. ещё и хер отрубят в кожвендиспансере..на сэкономленый бабос, Ахпхах
#265046 (gashish +):
#265043 (Gambit1978):
#265035 (gashish +):
#264730 (Wildberries):
))))
![]()
Дешево не значит хорошо
ага. ещё и хер отрубят в кожвендиспансере..на сэкономленый бабос, Ахпхах
Гонорея, сифилис, вич - как кофе, три в одной
Обьявление для тех. Кто свой хер на помойке нашел, а не от рождения данный

#265048 (Gambit1978):
Обьявление для тех. Кто свой хер на помойке нашел, а не от рождения данный
Да таких очень много, кто не головой, а головкой думает....
ну если ещё человеку лет 15-16 под синькой, это норм, там инстинкты неконтролируемые .. а так канеш,для взрослого адекватного человека,это мерзко, не позволительно, в любом состоянии
gashish + я читал про него это армяшка хотел быть как рымбо кстати похож
у меня с тех же примерно времен еще, от одних воспоминаний стыдно становиться и не по себе. кровь, слава богу, вроде бы чистая. тфу, тфу, тфу
Вы не вошли в систему