славяна с овощного рынка знать должен тоже.. ахах, ептать))
Приветствую Зелёный Мир и его Пользователей)
Хочу поздравить вас всех, с наступившим Новым 2026 Годом !!!
Пусть ваши обмены случаются быстро, а обналы ещё быстрее)))
С Новым Годом, Друзья ! ! !
Хочу поздравить вас всех, с наступившим Новым 2026 Годом !!!
Пусть ваши обмены случаются быстро, а обналы ещё быстрее)))
С Новым Годом, Друзья ! ! !
Когда уже не прошлогодние адреса появятся на витринах) кстати вчера розыгрыш то был тут?
Привет всем ребят!!!
Вообщем решил я испытать удачу в рулетки где приз 30к рублей, не надеесь не на что если четсно, при таком потоке алдитории)))
В итоги захожу сегодня на ЗМ и вижу сообщение, открываю его и там поздравление что я выйграл в рулетки 30 к рублей, по начало не поверил) думал болдеют ребята с чата ))) в итоги написал, и через 10-15 минут вижу пополнение баланса )))
Что могу написать в итоги существует удача и везение, ведать я старый год вел себя хорошо)))
Спасибо ребят за рулетку, не ожиданно! Но очень приятно!
Всех ребят с Новым годам!!! И по больше всем везение и удачи в жизни!
Вообщем решил я испытать удачу в рулетки где приз 30к рублей, не надеесь не на что если четсно, при таком потоке алдитории)))
В итоги захожу сегодня на ЗМ и вижу сообщение, открываю его и там поздравление что я выйграл в рулетки 30 к рублей, по начало не поверил) думал болдеют ребята с чата ))) в итоги написал, и через 10-15 минут вижу пополнение баланса )))
Что могу написать в итоги существует удача и везение, ведать я старый год вел себя хорошо)))
Спасибо ребят за рулетку, не ожиданно! Но очень приятно!
Всех ребят с Новым годам!!! И по больше всем везение и удачи в жизни!
#264725 (Wildberries):
вышел такой сам себе пол головы снёс и обратно в норку ломать систему
Вухахпха
#264730 (Wildberries):
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не былопросто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
))))
Вы не вошли в систему