ахах, и вправду у некоторых чуваков тут ломка от гарика, гус прав их изолировать надо, озверевших.. такое ощущение, что его там по ту сторону экрана ломает капитально, потеет там воняет, ещё и ходит по себя поди,от злости, ахахах
вышел такой сам себе пол головы снёс и обратно в норку ломать систему
#264725 (Wildberries):
вышел такой сам себе пол головы снёс и обратно в норку ломать систему
дункан маклауд, Ахпхпх
gashish + от мяу все воняют такое чувство что всю ночь их обсыкал кот Василий
#264704 (gashish +):Неа) Ща беломором курить, на хую крутить мизулину надо)
#264697 (Дедушка):
Весь НГ сижу на гаше Ундерыча) Можно сказать, что туго прикуривается, пиздат, прям норм) Сижу чилийским белым Токорналом похмеляюсь и 2 антенки въебал) Прекрасно, прекрасно)
нихуя себе) а у тебя нет беломорканала.. ахах))
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не было
просто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
#264728 (Wildberries):
gashish + от мяу все воняют такое чувство что всю ночь их обсыкал кот Василий
если кот стерилизированый, то моча без запаха)
не полностью, но меньше запах.. Но один фиг фу, у меня если бы дома нассал, я бы его в окно выкинул
#264729 (Дедушка):
#264704 (gashish +):Неа) Ща беломором курить, на хую крутить мизулину надо) А тут по возрасту вроде бы и штырь, но не такой штырястый))) Жене нравится) Я доволен)))
#264697 (Дедушка):
Весь НГ сижу на гаше Ундерыча) Можно сказать, что туго прикуривается, пиздат, прям норм) Сижу чилийским белым Токорналом похмеляюсь и 2 антенки въебал) Прекрасно, прекрасно)
нихуя себе) а у тебя нет беломорканала.. ахах))
да я к слову про вино твоё челийское токорнас, так и скажи, что пьеш квас, Ахпхах
Вы не вошли в систему