24028
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#26416 (Tripculturist):
А мне вот прям нравится движуха с закладками. Если честно. И уж гораздо более чем "с рук на райончике". Причём все олды в теме знают, что уж где где а там в реале куда проще заехать в жир ногами с мусарами и чертями.

Брал у одного типа с рук давно вместе учились. И вот после сделки спускаюсь я такой с довольным еблом. Открываю дверь домофона и мне на встречу в бушлате милиция. Вот это я в секунду охуел сначала. Но потом в мозг мысль что он с собакой гулять выходил в этом ебучем бушлате=)))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Кайф стори. Определённо. А ситуация страшная. Расхожая классика нулевых.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Но опять же по закладам. Пошёл я сегодня значит в лесок прогулятся рядышком. Сук только зашёл стоят блять 2 тела копают и вот реально похуй что люди идут и вот всё видят а этим поебать стоят копают.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
#26429 (Ст3ангел):
Но опять же по закладам. Пошёл я сегодня значит в лесок прогулятся рядышком. Сук только зашёл стоят блять 2 тела копают и вот реально похуй что люди идут и вот всё видят а этим поебать стоят копают.

привет! возможно это были просто ландшафтные дизайнеры, на практике)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#26429 (Ст3ангел):

Ну опять же, вот честно говоря индеферентно уже. Меня это вообще не напрягает. Раньше да, было привлекало внимание. Мысли разные. Года 3-4 уже не реагирую никак.
А вот был в продуктовом магазине шаговой доступности тут у себя сегодня, ну типа за едой значится. И видел молодую мать с мелкатроном лет 6-7. А с ними папанька уебешеный в гавнину сука дичь солевая. Идёт мат перемат, на бабу козлит, вонь от него пешки охуелые и весь типовой набор. Типа дохуя накупила,а ему нести. И эта идёт пизда печальная оправдывается глаза в пол. И ребёнок позади. Бля так жалко его стало физдюка. Так что не в раскопках дичь.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ага один стоит с телефоном координаты подправляет а вторая успешно убирает лишнее ногой=)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
#26433 (Ст3ангел):
Ага один стоит с телефоном координаты подправляет а вторая успешно убирает лишнее ногой=)

там наверное по условиям курсов, необходим фото-видео отчет о проделанном задании))

а вобще да, тоже иногда вижу копающих, да в таких местах палевных...

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#26432 (Tripculturist):
#26429 (Ст3ангел):

Ну опять же, вот честно говоря индеферентно уже. Меня это вообще не напрягает. Раньше да, было привлекало внимание. Мысли разные. Года 3-4 уже не реагирую никак.
А вот был в продуктовом магазине шаговой доступности тут у себя сегодня, ну типа за едой значится. И видел молодую мать с мелкатроном лет 6-7. А с ними папанька уебешеный в гавнину сука дичь солевая. Идёт мат перемат, на бабу козлит, вонь от него пешки охуелые и весь типовой набор. Типа дохуя накупила,а ему нести. И эта идёт пизда печальная оправдывается глаза в пол. И ребёнок позади. Бля так жалко его стало физдюка. Так что не в раскопках дичь.

Я тут пошёл знацится ребенка с садика забирать. Тепло иду довольный и сук вот в метрах 10 стоит блять связь с космосом ловит. Мне как бы похуй на них. Но ты мудло солёноё стоишь рядом с садиком. Пришлось товарищу пррвать связь с космосом посредством леща и пинка чобы съебал.
ИЗ всего самое обидное. Что вот людей джа тоже такими считают. Да конечно в какой то степени мы наркоманы с этим не поспорить. Но мы же адекватные мы не доставляем людям какой либо дискомфорт даже своим поведением.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#26435 (Ст3ангел):

ИЗ всего самое обидное. Что вот людей джа тоже такими считают. Да конечно в какой то степени мы наркоманы с этим не поспорить. Но мы же адекватные мы не доставляем людям какой либо дискомфорт даже своим поведением.

И уж точно куда адекватнее и добрее любых социально приемлемых торчков типа алкашей и эти быков на спорте с неубираемыми плечами в проходах))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#26437 (Tripculturist):
#26435 (Ст3ангел):

И уж точно куда адекватнее и добрее любых социально приемлемых торчков типа алкашей и эти быков на спорте с неубираемыми плечами в проходах))

Вот с этим согласен вообще на 1000%. Вообще не люблю людей которые топят за зож итд и тебя доёбывают этим. Хочешь жить трезво не есть ничего вредного ЖИВИ тебе нравится так жить. А я вот люблю с баночкой пивка опусть 2 парашута и залипнуть в рика морти или саус парк да пох какой нибудь сериальчик в этом состоянии уже по другому воспринимается или кино типа гари поттера я обкуреный так угарал с первой части сидел=)
Вы не вошли в систему