Всем Привет !!! )))
Старики,старушки , молодежь ) Поздравляю Вас всех разом , с Наступающим Новым Годом ! ) Этот год лично для меня был как на волнах , то тихо и спокойно , то уносило куда-то где был шторм ,ветер и леденящий дождь , но все позади ) Желаю вам попутного ветра , крепкого здоровья , нервы чтобы были как канаты , достигать своих целей и по-настоящему обрести свою мечту и идти к ней , крепко стоя на ногах ! ) Старушкам отдельно допожелаю , качественной косметики , настоящей и взаимной любви , счастья )
С Новым Годом , друзья !!! )))
Старики,старушки , молодежь ) Поздравляю Вас всех разом , с Наступающим Новым Годом ! ) Этот год лично для меня был как на волнах , то тихо и спокойно , то уносило куда-то где был шторм ,ветер и леденящий дождь , но все позади ) Желаю вам попутного ветра , крепкого здоровья , нервы чтобы были как канаты , достигать своих целей и по-настоящему обрести свою мечту и идти к ней , крепко стоя на ногах ! ) Старушкам отдельно допожелаю , качественной косметики , настоящей и взаимной любви , счастья )
С Новым Годом , друзья !!! )))
Не денди ,у всех одно колла и Сириус.
Там про что ты говоришь тоже я есть шеф, сам в жижу не верил попробовал вау такого мы ещё не видели))))
Индиа и сатива оба разные и прикольные , про водник забываешь..
Отпишутся , тут комиссия маленькая и цена для своих плановых демократическая
Там про что ты говоришь тоже я есть шеф, сам в жижу не верил попробовал вау такого мы ещё не видели))))
#264035 (Хинкаль):
Не денди ,у всех одно колла и Сириус.
Посмотрим конечно)
Ниче се в Куйбышевском районе) я как раз тут ))
С наступающим новым годом )) меня кекс разьебал в щепки. Не знаю как идти за стол
#263921 (BabaMashaTokareva):
ifvkhn вовремя ты удалил старик ) про карты )
Сам знаешь) обнял, приподнял, поставил , с новым годом)
#264079 (Lorne_Malvo):
Всех с наступающим Новым годом!
C наступающим новым годом, уважаемый магазин) летом постараюсь забежать в ваши леса))
Вы не вошли в систему