Победителям лёгкого) Гаш пиздатый, прям к нг столу)
Как кто то на какой то ветке написал про тебя (гашиш+), что ты как то дядька который уселся и сидит мочит приколы по доброму пока вокруг суета, так оно и есть.
Ты хороший человек и добрый в душе, неважно что у тебя было в жизни, главное что сейчас!
Ты хороший человек и добрый в душе, неважно что у тебя было в жизни, главное что сейчас!
#263848 (Grow Under Sun):
Как кто то на какой то ветке написал про тебя (гашиш+), что ты как то дядька который уселся и сидит мочит приколы по доброму пока вокруг суета, так оно и есть.
сидит в кресле, и всех палит.. Ахпхах
Ну а так все хватит к тебе внимания
Всех с наступающим ребзя!
Пусть все будет в лучшем виде у всех!
Всех с наступающим ребзя!
Пусть все будет в лучшем виде у всех!
#263848 (Grow Under Sun):
Да , по моему, у тебя на ветке сегодня это и писали. Лёха вроде, но могу и ошибиться
вот тут ты прав, ещё раз спс. не люблю повышенное внимание)
я так то личность неприятная, могу хуйни наговорить, ахах
#263790 (Grow Under Sun):
Поздравляю кому сегодня повезло, пишите с пометкой в лс.
Всех с праздником!
![]()
Не стал играть дал шанс побольше другим братьям, вчера все получил!) Спасибо всем и с наступающим!!!!шишки конечно еще хочется попробовать!)
#263737 (Towelie420):
Fart$333 если я не могу забрать тогда согласен)))
Бро, привет. Ты же сейчас очень сильно занят
Вы не вошли в систему