прост я фиг знает, терпеть не могу недопонимания, поэтому опустошаю голову, говорю не думая..
gashish + привет друг! С наступающим!
Я тебя всегда выделял из многих, как искреннего честного человека, со своим приколом и юмором! Никогда к тебе не испытывал негатива, много твоих сообщений улыбнуло по доброму!
Оставайся собой бро!
Удачи во всем. Я был рад за тебя когда увидел что ты в трезвую жизнь подался, поэтому пробуй и получится.
Я тебя всегда выделял из многих, как искреннего честного человека, со своим приколом и юмором! Никогда к тебе не испытывал негатива, много твоих сообщений улыбнуло по доброму!
Оставайся собой бро!
Удачи во всем. Я был рад за тебя когда увидел что ты в трезвую жизнь подался, поэтому пробуй и получится.
ну и заметил такую фигню, хотя может я себе накручиваю чего попало.. крч давно ещё года 2 может больше назад, с тобой переписывались.. ты всегда писал бро, а потом стал писать друг
#263837 (Grow Under Sun):
gashish + привет друг! С наступающим!
Оставайся собой бро!
ок)
спасибо!
приз в лс благодарю за новогодний подарок
всех с наступающим даже не думал что выиграю лайк поставил пошёл шашлыки жарить пришёл увидел что победил )))
Вы не вошли в систему