Пацаны! Тачки свои перепроверьте, лучше прямо сейчас, какие то хуеплеты ПРЯМО СЕЙЧАС ездят и пытаются ломануть их или бенз сливают, хуй знает че они там делали, но прогнать их получилось очень быстро, видно, что дилетанты.
Дежурный, хахахахк фига ты жоский, клады раскидал, да еще и бензососов закошмарил :))
#26273 (SanchoPancho):
Дежурный, хахахахк фига ты жоский, клады раскидал, да еще и бензососов закошмарил :))
Я те говорю, дилетанты лютые, в таком месте стояли, что если бы мусора выехали пизда бы им была. Тоже самое, что у входа в мусорсуой участок положить а потом отойти сфоткать.
#26276 (SanchoPancho):
Дежурный, ахахахха, ну все с чего-то начинают:)))
Да, в их случае они сразу закончили.
#26275 (Дежурный):
#26273 (SanchoPancho):
Я те говорю, дилетанты лютые, в таком месте стояли, что если бы мусора выехали пизда бы им была. Тоже самое, что у входа в мусорсуой участок положить а потом отойти сфоткать.
это был кингста
#26306 (KotRastamana):
#26275 (Дежурный):
#26273 (SanchoPancho):
это был кингста![]()
Ахаххаха, вот он чё так улепетывать стал)
Вы не вошли в систему