23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#261016 (hapka):
Lastcobradance всем бы силу воли чтоб по году толлер скидывать😂

Ты просто не знаешь какой у меня был толер 🤣

Планокур
Сделок:
155
Посты:
0 / 83
Рег.
09.09.2024
Всем Привет!

Залетел в магазин CHILLAUT , долгожданное возвращение отличного шопа!!
Клад исполнен идеально, съем секундный, место отличное съем занял меньше 2 минут даже фото повторно открывать не пришлось курьер красавчик!
Вскрыл клад и сразу удивился:

-Запах сильный. приятный аромат фруктовая-цитрусовая!
-Пролечка супер, пол оборота гриндера и порох, на вид аж фиолетовая вся в трихомах!!
-Курится очень легко, эффект плавный, затяжной. После двух водных начал чувствовать прилив энергии, хорошее настроение, включил музыку и начало плавно прибивать через 30 минут сидел погруженный в свои мысли и время будто остановилось!! Эффект очень интересный.
Всем рекомендую попробовать шишки у CHILLAUT всегда легкие съемы и отличный Стафф!!

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 19
Рег.
30.03.2024
#261186 (Bazarjeksovich):
Всем Привет!

Клад исполнен идеально, съем секундный, место отличное съем занял меньше 2 минут даже фото повторно открывать не пришлось курьер красавчик!

-Пролечка супер, пол оборота гриндера и порох, на вид аж фиолетовая вся в трихомах!!
-Курится очень легко, эффект плавный, затяжной. После двух водных начал чувствовать прилив энергии, хорошее настроение, включил музыку и начало плавно прибивать через 30 минут сидел погруженный в свои мысли и время будто остановилось!! Эффект очень интересный.
Всем рекомендую попробовать шишки у CHILLAUT всегда легкие съемы и отличный Стафф!!
d6277a229a6d526d802aa4dc1fbe763b.jpeg e05f2a73fbb10db6d1011cbde91d90e1.jpeg

Здарова! А что за сорт\позиция?

Тольятти ЗМ
Сделок:
185
Посты:
1 / 122
Рег.
06.05.2023
#261200 (non666420):
Всем Привет!

Любую можешь брать, все четкие

Растамаха ЗМ
Сделок:
301
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
С наступающим всех ! Немного новогоднего настроения вам )

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 19
Рег.
30.03.2024
#261202 (ПАРАГРАФ):
#261200 (non666420):
Всем Привет!

Любую можешь брать, все четкие

курить что угодно лишь бы пёрло не мой подход, у каннабиса в своем естестве все же есть нюансы\различия и какая-никакая индивидуальность

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 38
Рег.
31.05.2022
#260743 ( Unknown8):
И вопросик такой у знающих, или психонавтов. Вот грибы. Первый раз ел на работе, прям на смене, давным давно. Кегли, шары летят и я вместе с ними, понравилось чудо полёт был. В крайний раз просто смеялся три часа. Ха-ха-ха.
А хочеться глубоко уйти и поучиться.
Я правильно понимаю что под этой магией можно возращятся в ситуации пережитого опыта в подсознании, переживать эмоции заново даже если они были болезненые и выравнить правильно психику. Что бы не только на уровне Неокортекса новый опыт воспринимать который в жизни происходит. А зайти дальше и Миндалевидное тело зайдествовать и снять, страхи и зажимы что бы жизнь стала более насыщеной и без рефлексов страха и всяких других программ которые образовались. Старался кратко и по делу описать. Грибы есть смысл использовать в этом напрвление или это моя иллюзия?

Приветствую, на работе грибы лучше не кушать конечно😁
Всё ты правильно написал, грибы можно и нужно так использовать, но чтоб поглубже уйти в себя - надо от 5г.
Перед трипом можно начать микродозинг мухоморов за неделю. Не бухать и не ничего ядовитого в себя не запихивать неделю, после трипа продолжить микродозинг мух для закрепа результата.
Лично я трипую на грибах с мухомором в паре. 3г псило + 1г мух.
Вот такие советы могу дать)

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
non666420 Рекомендую К Морфею за предзаказом заехать, выполняет быстро и точно будет на месте.

А бошки просто сладость-сладостная. И сильная и без выхлопа удобрений.
Прям кайфануть можно и не с опухщей головой проснуться с утра, а бодрым и полным сил+ расход это просто чудо. У меня обычно грамм на сутки хватает и хочеться постоянно. А когда бохи TripCulture куришь на два дня хватает, а то на три.

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 1
Рег.
02.11.2025
Семейным здравым мужикам
Салам
21 покупка
Магаз ровный
Хочу отсосать, ой
Извините
Хочу сказать отзывы это понятно
Туда сюда
Но лично хочу поблагодарить магазин SHMAL SHOP
За правильную позицию в этой игре
От меня парни только порядочность
Повторюсь
чайки пшл нах
Магазу продвижение и куча бабок
Кура можно и покормить немножко)
Это я в шутку
В общем люблю вас парни
Спасибо за все

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 1
Рег.
25.05.2022
Друзья, прошу дикое прощение.. Может кто-то располагает 50р на балансе? С возвратом..
Вы не вошли в систему