Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
доброго дня всем.
кто знает и может объяснить по поводу нововведения, относительно диспутов?
вроде как говорилось, что клиенту можно будет ставить любую оценку(кол-во звезд) независимо от исхода диспута..
прост сейчас смотрю некоторые отзывы, написано.. оставлен после спора.. а оценки/звезд нет.
кто в курсе, проясните.. плиз
кто знает и может объяснить по поводу нововведения, относительно диспутов?
вроде как говорилось, что клиенту можно будет ставить любую оценку(кол-во звезд) независимо от исхода диспута..
прост сейчас смотрю некоторые отзывы, написано.. оставлен после спора.. а оценки/звезд нет.
кто в курсе, проясните.. плиз
gashish + привет, там писали что при закрытии спора модераторами. Возможно эти споры с надписью были с заменой от магаза, хз. Я сейчас тоже уже не понимаю что происходит с этими оценками)
gashish + привет, чтобы снизить оценку тебе нужны аргументы! Как я понял, даже после нововведения! Ну ты же знаешь , какие аргументы, допустим товар не тот что на карточке товара! Был магнит ты поднял прикоп, ну и в этом духе!
Там же даже написано , ЗАПРЕЩЕНО УМЫШЛЕННО ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ МАГАЗИНА!
спс за ответы парни, крч один фиг не понятно.. я прост не разу ещё не видел отзыва, типо.. оставлен после спора и рядом, к примеру, 1 звезда из 5ти
gashish + понял какой замут они сделали? 

не видно на отзыве оставленном после диспута звёзд ! По факту этот отзыв пол звезды! Но если не зайти на сам магазин ты не узнаешь , кол-во звёзд! Вот как то так
Салам местным. Свои пол пальца вставлю можно ): Эвил магазин не решает , я тоже думал пока не пролетел с ними. Сервис 0. Ещё и обидчивые, заставлял заметку удалить с соскорбленим в мою сторону, хотя я магаз не хаял, только куру дебила. Всех с наступающими
#260309 (dergun):
Салам местным. Свои пол пальца вставлю можно ): Эвил магазин не решает , я тоже думал пока не пролетел с ними. Сервис 0. Ещё и обидчивые, заставлял заметку удалить с соскорбленим в мою сторону, хотя я магаз не хаял, только куру дебила. Всех с наступающими
Не соглашусь. Не одной проблемы сколько брал там.
Вы не вошли в систему