#260313 (BABYLON420):
#260309 (dergun):
Салам местным. Свои пол пальца вставлю можно ): Эвил магазин не решает , я тоже думал пока не пролетел с ними. Сервис 0. Ещё и обидчивые, заставлял заметку удалить с соскорбленим в мою сторону, хотя я магаз не хаял, только куру дебила. Всех с наступающими
Не соглашусь. Не одной проблемы сколько брал там.
Не сталкивался или решили? Кент брал там по 2-3 раз 7, на 8 ненаход под снегом с уебанским фото, диалога не было, модератор закрыл в пользу магаза вот и вся история. Конечно он возможно и там, узнаем летом, но по мне это не дело
Ну и в целом, исполнение как у них, хз зачем брать такие. Не один раз был далеко не по метке, и цвета тайника путаются ищешь серый, находишь зеленый
#260316 (Jjexa):
#260313 (BABYLON420):
#260309 (dergun):
Салам местным. Свои пол пальца вставлю можно ): Эвил магазин не решает , я тоже думал пока не пролетел с ними. Сервис 0. Ещё и обидчивые, заставлял заметку удалить с соскорбленим в мою сторону, хотя я магаз не хаял, только куру дебила. Всех с наступающими
Не соглашусь. Не одной проблемы сколько брал там.
Не сталкивался или решили? Кент брал там по 2-3 раз 7, на 8 ненаход под снегом с уебанским фото, диалога не было, модератор закрыл в пользу магаза вот и вся история. Конечно он возможно и там, узнаем летом, но по мне это не дело
Не находов не было.бывалл тяжело но всё на месте было.
#260320 (Magic Grass Shop):
Новости / RoadMap (#255333) - по спорах и оценках
Волшебник, вот ты скажи как такое могло произойти - был купон от тебя больше 1000р на 25% и он взял и исчез???
#260309 (dergun):у меня до сих пор диспут висит
Весной уверен найдёте.я до снегопада клад забирал.шарик был в топтан в жеский снег.после снегопада я уверен это проблема может быть просто надо было до жёсткого снега искать.
#260341 (BABYLON420):да в том и суть что нахуй нужен такой магазин гле находить приходится только весной
Весной уверен найдёте.я до снегопада клад забирал.шарик был в топтан в жеский снег.после снегопада я уверен это проблема может быть просто надо было до жёсткого снега искать.
#260328 (Gambit1978):
#260320 (Magic Grass Shop):
Новости / RoadMap (#255333) - по спорах и оценках
Волшебник, вот ты скажи как такое могло произойти - был купон от тебя больше 1000р на 25% и он взял и исчез???
авхахахах, это магия)) а нахуя тебе купон, если ты ничего не покупаешь длительной период? я не могу запомнить все купоны, под какими предлогами их не хватало, и под какими обстоятельствами покупатели их получали, купон висел более 3х месяцев, ты его не потратил, и скорее всего он сгорел из за не необходимости
Вы не вошли в систему