Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Siniy да они в лоб не понимают о чем ты, хули общаться)
Тип аж написать решил на форум впервые, сильная у тебя фан база синий
#260166 (Siniy):
Всем привет братцы! Хочу предостеречь Вас! Магазин КЗХ уже не тот что был это точно! Прилетела мне наценка 100% за честный отзыв и 10 звёзд , заебись че могу сказать! Кто сейчас у пульта не ясно! Но это точно , не тот КЗХ который был летом! Курьер тут работает отвратительно! Все адреса в шахте лифта! 200% даю решать с Вами ни кто ни чего не будет! Товар тоже ни чем не отличается ! Короче дело Ваше братцы!
Он и раньше делал в шахте. Если не нашел, можешь посмотреть под ступенькой лестницы металлической на 9 этаже, которая на чердак ведёт)) скорее всего там ещё 1 адрес будет лежать. несколько раз так делал, когда он на омге продавал и случался ненаход
one love ZM а в чем подхват? Ты тут за смутьянство писал, сам чем щас заняться решил?
Jjexa ебать ты бы не сказал я бы не заметил! Только понял, на два лагеря разбиваются одни пишут жополиз
другие вот уже за магазины со мной качать пытаются! Только мне то нет дела до этого, мне достаточно 2 раза купить , чтобы понять, я сюда не вернусь пока что то не изменится!
Vaxtovik братух но это же не нормально, у меня 2 покупки в шахте лифта, Кент не нашел , я поехал смотреть нету! Не должны адреса в выкладке быть идентичными! Здесь почему то в правилах площадки нихуя не сказано за ОДНОТИПНОСТЬ! Но на других площадках я встречал такое понятие! Не может быть в одном доме и в первом подъезде за щитком и в 4 так же за щитком( ну или как здесь , в шахте лифта! ) я еще до Админов не дотянулся толком! Вы же все понимаете, что это огромный риск не найти свой, а для «чаек» ахуенно пробежался по шахтам собрал всё и домой, а ты потом купишь и будешь доказывать там она или не там! Потому что у них написано она 100% ТАМ
Inventor привет бро, да по тихому скрипим но едем)
ты че как? Насобирал 500?
Jjexa ты тут рассказываешь что тут никто не доезжает о чем нам говорят ты тут где то слабоумных увидел или че если кто со с чьим то мнением не согласен значит он чего то не понимает:? Или просто есть свое мнение
Вы не вошли в систему