Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#259518 (GREMLIN):
У меня случай. В моих чатах в телеге 3 обменника. Пользуюсь только одним, те как резерв и вообще что то забыл про них.
На днях решил сравнить, кто больше предлагает за обмен. Оказалось, что я одиним из 3х пользовался ещё 2021г. Есть два реферала. Там за это время накопилось 4.3к с копейками. Я удивлённо ахуел)
Двое суток ждал вывод сюда, продлевал тут кошелек. Уже подумал на ебут, не, только сейчас пришли.
Ништяк вообще))
Лишними не будут
Хороший случай)
#259518 (GREMLIN):
У меня случай. В моих чатах в телеге 3 обменника. Пользуюсь только одним, те как резерв и вообще что то забыл про них.
На днях решил сравнить, кто больше предлагает за обмен. Оказалось, что я одиним из 3х пользовался ещё 2021г. Есть два реферала. Там за это время накопилось 4.3к с копейками. Я удивлённо ахуел)
Двое суток ждал вывод сюда, продлевал тут кошелек. Уже подумал на ебут, не, только сейчас пришли.
Ништяк вообще))
Лишними не будут
Вообще отлично))
С маска поди)
Всем привет братцы! Хочу предостеречь Вас! Магазин КЗХ уже не тот что был это точно! Прилетела мне наценка 100% за честный отзыв и 10 звёзд , заебись че могу сказать! Кто сейчас у пульта не ясно! Но это точно , не тот КЗХ который был летом! Курьер тут работает отвратительно! Все адреса в шахте лифта! 200% даю решать с Вами ни кто ни чего не будет! Товар тоже ни чем не отличается ! Короче дело Ваше братцы!
Хз вроде тот же может насолил ты где то ему что отношение к тебе поменялось Siniy
one love ZM это ты как понял?
что тот же? Ты на личные темы с ним общался?
Siniy один раз не решили значит Хлеб не тот?
моё мнение
Siniy по отношению все так же, сколько его знаю) как продавца личные моменты тут не уместны мне не интересны) просто не ты не я не как не доведут что тот это человек или нет^ пустословить без каких то фактов тоже не хорошо по какой то ситуации одной когда все пошло не в твою пользу так бывает крепись)
Вы не вошли в систему