#25799 (GreenDoctor):
Бро, не желаешь глянуть, каким попкорн-бонсай был при срезе?)
Что-то я на витрине у тебя ничего не наблюдаю ) а жаль
#25932 (M202):
#25799 (GreenDoctor):
Бро, не желаешь глянуть, каким попкорн-бонсай был при срезе?)
Что-то я на витрине у тебя ничего не наблюдаю ) а жаль
Обстоятельства не позволяют постоянно раскидывать бро)
#25989 (GreenDoctor):
#25978 (GroverPab):
Красотища бро. Вкусная наверно)
Пока ещё не пробовал) Но основные колы довольно мощные. Думаю и эти не отстанут. Но в них янтаря почти половина, возможно и больше)
Супер бро!
Вот их то я и попробовал (спасибо тебе бро и Organic point) ,то что не кашлючие -100% Просто я уже давненько беру угольные фильтрики для самокруток, специальные(Acti Tube) ..ибо кашель-заебал!А тут они ,неожиданно закончились и я ,куда деваться, дунул через обычный картонный..И о чудо!Про кашель вспомнил как докурил и выбросил..Охренел от такого , в лучшем смысле!!)))Хотя от другого продукта кашлял всегда, теперь понял где нужно харчеваться))
#26673 (Demigor555):
Вот их то я и попробовал (спасибо тебе бро и Organic point) ,то что не кашлючие -100% Просто я уже давненько беру угольные фильтрики для самокруток, специальные(Acti Tube) ..ибо кашель-заебал!А тут они ,неожиданно закончились и я ,куда деваться, дунул через обычный картонный..И о чудо!Про кашель вспомнил как докурил и выбросил..Охренел от такого , в лучшем смысле!!)))Хотя от другого продукта кашлял всегда, теперь понял где нужно харчеваться))
Бро если все выращено по уму, промыто, пролечено, то и кашля нет и вкуса гари нет. Эти продукты очень полезны для тела и духа)
Приветствую друзья. Завтра выложу фото своих девченок, уже превращаются в зрелых дам с характером)) сегодня не вышло сгонять к ним в серпентарий)) а завтра точно устрою фотосессию.
Вы не вошли в систему