41671
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
#259085 (Дедушка):
#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там зодорье психическое сигналить что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощности чтоле, мне резко хуй пойми из чего становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
Страха не было, но дискомфорт пизда( Потею, злюсь, причём злоба на родных и близких что кроме добра ничего не желают( Ну и само состояние пакостное( Знаю что 3-5 дней и всё пройдет, но самочувствие говно( Вон ща, после закура, вторые сутки( Винцом отпиваюсь, тошнит пиздец( Говно короче эти ваши отходосы(

Пот и настроение знакомая хуета деда)
беспантовая такая хуета, эта ваша заливная рыба 🤣🤣🤣

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
#259085 (Дедушка):
#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там зодорье психическое сигналить что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощности чтоле, мне резко хуй пойми из чего становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
Страха не было, но дискомфорт пизда( Потею, злюсь, причём злоба на родных и близких что кроме добра ничего не желают( Ну и само состояние пакостное( Знаю что 3-5 дней и всё пройдет, но самочувствие говно( Вон ща, после закура, вторые сутки( Винцом отпиваюсь, тошнит пиздец( Говно короче эти ваши отходосы(

так в том прикол, что случай единичный, я как раз промерз ещё в тот день жесть, первые заморозки были как раз, в пот кидало, мокрый был пздц, тресся как цуцык, епт.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
пот, нервоз.. это капец.. я помню телефоны швырял ап стенку со психу, я когда употреблял у меня у всех телефонов экраны были разьебаны, в дребезги, ахпх

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там здоровье психическое сигналит что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощность чтоле, мне резко хуй пойми из за его становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх

Жёско бро у тебя 😲
мне это предстоит пройти, щас на вахту в январе, как в ребу поеду), уже год наверное курю, каждый день, может один два дня было я не курил, сам вахуе)))
Да и страха нету, у меня кроме пота и настроения нету ничего, как то легко я соскакиваю.
Перерыв прям необходим(

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
бля я про страх который на отходах, типо с похмелья глубокого тревога

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
#259093 (gashish +):

Понял, жеская херня 😲

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
#259092 (Inventor):
#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там здоровье психическое сигналит что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощность чтоле, мне резко хуй пойми из за его становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх

Жёско бро у тебя 😲
мне это предстоит пройти, щас на вахту в январе, как в ребу поеду), уже год наверное курю, каждый день, может один два дня было я не курил, сам вахуе)))
Да и страха нету, у меня кроме пота и настроения нету ничего, как то легко я соскакиваю.
Перерыв прям необходим(

ну это не от ганжи разумеется, брохич)
последние года контролирую, все ок, ахах)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
чета я запизделся, пойду покурю наверно, Ахпха

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4562
Рег.
08.09.2023
#259094 (Inventor):
#259093 (gashish +):

Понял, жеская херня 😲

блин, че у тебя не разу такого не было?
ты бухаешь вообще, нет.. Ахпхахпх

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4182
Рег.
01.04.2023
#259098 (gashish +):
#259094 (Inventor):
#259093 (gashish +):

Понял, жеская херня 😲

блин, че у тебя не разу такого не было?
ты бухаешь вообще, нет.. Ахпхахпх

Да чёт не было таких симптомов))
бро бухаю, но редко, по праздникам.
Вино, пивко, да батин самогон, но все в меру🤣 и гашишь, шишки, всёё)
Вы не вошли в систему