во всех валютах, в электронном виде, наличных.. даже в ебаном монеро чтобы тоже был запас нихуевый, ахпхахпх
куда его нахуй столько этого счастья, лично я не вывезу, мне хотя бы раз в неделю тратить на кайф пятак рублей, будет достаточно!)
дед мороз, в новом году я тебя не подведу, выручи правда, Ахпхахпх
больше тратить мне не разумно. ну тем кому деньги достаются полегче им канеш норм ахах, а хули толку мозги сушит жесть, я на одном месте видел это состояние тупое, нах надо, ахах
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там здоровье психическое сигналит что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощность чтоле, мне резко хуй пойми из за его становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
Пятак всегда приветствуеться на кормане
тем более раз в неделю
#259081 (gashish +):Страха не было, но дискомфорт пизда( Потею, злюсь, причём злоба на родных и близких что кроме добра ничего не желают( Ну и само состояние пакостное( Знаю что 3-5 дней и всё пройдет, но самочувствие говно( Вон ща, после закура, вторые сутки( Винцом отпиваюсь, тошнит пиздец( Говно короче эти ваши отходосы(
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там зодорье психическое сигналить что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощности чтоле, мне резко хуй пойми из чего становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
#259063 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
Приветствую всех, Барнаул !!! Ребятки и Девчули)
С наступающими праздниками!!!
И да отличного настроения вам в эти последние недели года)
Кепитал взаимно друг
Отдыхаем
Вы не вошли в систему