3386
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (157)

Веришь в чудеса ?

Да 200
Нет 5
Не знаю 15
Чудес не бывает 19

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3673
Рег.
31.05.2022
Привет, Хлеборез) Знаю в лс писать надо, но у меня от пацанов секретов нет) Смотрю, твой печенюги не покупают( Слыхал, что кулинар вакса маловато капнул( Выдели мне парочку, ежли не в напряг) Денег 200 рублей и ожидать еще неделю( Грипп и бодун вкупе( Думаю, пару печенек было бы к месту) Отписал бы по факту, съел бы сразу всё)))

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Доброго всем друзья, брал печенки 2шт,вместе с корешком употребил сначала по 0,5. приходы через 40мин начались, затем стихи, скушал ещё половину, приходы волнами идут, то накрывают то успакаиваются. Скушал все что было в холодосе, жор неимоверный напал. Таращило до самого вечера, аж надоела тяга эта, вечером курнул шишек и история заиграла новыми красками 🤣🤣🤣🤣.
Итог :каждому своё и это правда, ведь печенки это для любителей манаги и жарехи, а ещё красных глаз И Жора как не в себя.
Смотрю ценник упал, а я ещё за 3 с лихуем брал, знал уже тогда что переплатил, ну да ладно

Пыхарь
Сделок:
106
Посты:
0 / 198
Рег.
20.12.2024
#259020 (godfatherjoint):
Доброго всем друзья, брал печенки 2шт,вместе с корешком употребил сначала по 0,5. приходы через 40мин начались, затем стихи, скушал ещё половину, приходы волнами идут, то накрывают то успакаиваются. Скушал все что было в холодосе, жор неимоверный напал. Таращило до самого вечера, аж надоела тяга эта, вечером курнул шишек и история заиграла новыми красками 🤣🤣🤣🤣.
Итог :каждому своё и это правда, ведь печенки это для любителей манаги и жарехи, а ещё красных глаз И Жора как не в себя.
Смотрю ценник упал, а я ещё за 3 с лихуем брал, знал уже тогда что переплатил, ну да ладно

Это не переплата, а снижение цен к новому году, для вас 😁 так что успевайте расхватывать, скоро будут еще интересные позиции 🫣😏
На заказ будут в 2 раза сильнее 💪
Еще будут моменталки. 🚀 с новогодней распродажей 🔥
Мы и на d9 тоже хорошую скидку сделали 👍
Спасибо за отклик, разбирайте что осталось 🙏 ❤️

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3673
Рег.
31.05.2022
#259023 (Chebakras):

Это не переплата, а снижение цен к новому году, для вас 😁 так что успевайте расхватывать, скоро будут еще интересные позиции 🫣😏
Ну да, обычно через 7-10 дней на выпечке образуется стоикая белая плесень) Из за этого и написал) Хучь доброе и чудесное дело сделаете, а не спустите все в трубу)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3673
Рег.
31.05.2022
Ладно, за сказку, добряки, примите) Я понял)

Пыхарь
Сделок:
106
Посты:
0 / 198
Рег.
20.12.2024
#259026 (Дедушка):
#259023 (Chebakras):

Ну да, обычно через 7-10 дней на выпечке образуется стоикая белая плесень) Из за этого и написал) Хучь доброе и чудесное дело сделаете, а не спустите все в трубу)

Нет, все хорошо с ними

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3673
Рег.
31.05.2022
ChebakrasДай то бог) Я смотрю по датам отзывов, горячей эту распродажу не назовешь)) Вот и хотел спросить) Ясно, понятно, без проблем)

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3222
Рег.
13.05.2025
Мне поц рассказал вчера, как он ел печеньку. Думал что кенты прикололись над ним и обычную печеньку дали. Он её всю схуярил🤣🤣🤣 , его так потом распиздошило!

Сделок:
0
Посты:
1 / 155
Рег.
01.10.2025
Приветствую всех, Ребятки и Девчули)
С наступающими праздниками!!!
И да отличного настроения вам в эти последние недели года)

Пыхарь
Сделок:
106
Посты:
0 / 198
Рег.
20.12.2024
#259049 (Канабис):
Мне поц рассказал вчера, как он ел печеньку. Думал что кенты прикололись над ним и обычную печеньку дали. Он её всю схуярил🤣🤣🤣 , его так потом распиздошило!

Ребята с толером просят посильнее))) будут такие позже)
Вы не вошли в систему