Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#255327 (Gambit1978):
#255325 (Chebakras):
#255323 (Gambit1978):
#255322 (Chebakras):
#255321 (Gambit1978):
#255317 (Chebakras):
Да и наша деятельность, требует быть трезвым
Так зачем тогда на общее пишешь?
Держи свое в себе тогда. А то хвастанулся и тут же - зачем тебе братишка, крепче спи...
Подход у тебя точно не серьезный ...
Несёт тебя пиздец конечно, друган
Да куда там несет ... Трезвый абсолютно.
А вот ты что то странное творишь - сказал одно, перешел тут же на другое у тебя поинтересовались за другое ты перешел на третье - со стороны очень напоминает момент, когда кто то понимает, что не то сказал - неподумав и начинает мазаться...
Нет, просто считаю твои вопросы немного странными, да и нет желания общаться, слишком дел много
Ты в следующий раз как надумаешь что в общем чате предложить честному люду , что то написать - трижды подумай, что за этим может быть, а после делай... И вопросов уточняющих не будет.
Кому надо было, в лс отписали и всю инфу узнали, а ты сиди дальше вещи пустые беседы
#255330 (Chebakras):
#255327 (Gambit1978):
#255325 (Chebakras):
#255323 (Gambit1978):
#255322 (Chebakras):
#255321 (Gambit1978):
#255317 (Chebakras):
Да и наша деятельность, требует быть трезвым
Так зачем тогда на общее пишешь?
Держи свое в себе тогда. А то хвастанулся и тут же - зачем тебе братишка, крепче спи...
Подход у тебя точно не серьезный ...
Несёт тебя пиздец конечно, друган
Да куда там несет ... Трезвый абсолютно.
А вот ты что то странное творишь - сказал одно, перешел тут же на другое у тебя поинтересовались за другое ты перешел на третье - со стороны очень напоминает момент, когда кто то понимает, что не то сказал - неподумав и начинает мазаться...
Нет, просто считаю твои вопросы немного странными, да и нет желания общаться, слишком дел много
Ты в следующий раз как надумаешь что в общем чате предложить честному люду , что то написать - трижды подумай, что за этим может быть, а после делай... И вопросов уточняющих не будет.
Кому надо было, в лс отписали и всю инфу узнали, а ты сиди дальше вещи пустые беседы
Хорош уже
Всем добрый вечер, БАРНАУЛ!
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
Печенье
Постарались сделать, для вас побольше ништяков
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
Постарались сделать, для вас побольше ништяков
Успел урвать пару печенюх. Не забрал ещё, но думаю что все ништяк будет, если рослый положил, значит все на месте
#256438 (godfatherjoint):
Успел урвать пару печенюх. Не забрал ещё, но думаю что все ништяк будет, если рослый положил, значит все на месте
Забрал печенки. Скушал 1/4,прошло около часа, эффект есть но не ярко выраженный. Пока просто лёгкость будто, и немного улыбки
#256464 (godfatherjoint):
Забрал печенки. Скушал 1/4,прошло около часа, эффект есть но не ярко выраженный. Пока просто лёгкость будто, и немного улыбки
Надо было 2 сразу
Скушал ещё половинку от четвертинки
Пробило на по хавать, уже как 20минут ем все что вижу(спагетти разогрел просто с маслом, бутеры
Прёт плавно не обломно, не гнёт ни карежит, раму не ведёт. Лишь лёгкая улыбка проступала сквозь набитый рот.
Вы не вошли в систему