41718
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
#257686 (104number):
Inventor, не, решил в прошлом году взять у него, тк территориально было близко, думаю чё, познакомимся хуль.
В итоге выпадает ад, в оживленном месте, машины, люди, рядом забор школьного стадиона, дети занимаются.
Закопано было прям плотно, благо был нож, долбил эту твердую поверхность, нашёл сгорая со стыда.
Дома распечатываю, а он ебаный сухарь, толи плесневелый, то чё с ним, на вкус мерзкий, не прёт нифига.
Я пишу, мол так и так, на карточке описание товара свежий, прущий, не крошится - а по итогу сухарь непрущий. Да и понервничать нехило пришлось на съёме. Может говорю как-то ситуацию умаслить надо, купоном там хорошим, итд итп. Он игнорит - игнорит, потом написал что я его заебал и написал мне заметку об этом (что я его заебал).

Вот и думаю потом, ничего дела, ты мне хуиту какую-то толкнул, меня обманул, а я тебя ещё и заебал по этой причине.
По итогу ГОД спустя, когда я выпускаю этот трек, он мне купон сначала на 1000, потом на 4000 даёт, я говорю да ты отдыхай, наценку мне лучше сделай, и в горох будем.
Вот такой он чёрт по сути)

Ебать я вахуе, не иначе! Ну проще кого обвинить, клиента, покупателя конечно)))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
Короче тема такая братцы, продавец отменил заказ и вернул деньги) просто молча) так и не ответил ни слова)
А как иначе)? Адекватное решение💪🏻👍🏻

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
#257701 (Inventor):
Короче тема такая братцы, продавец отменил заказ и вернул деньги) просто молча) так и не ответил ни слова)

ахах, хули понял что не пролезет, и слился молча, хитрец епт
хуйня, сейчас на ноунеймах отобьется в плюс на своих пустышках

Планокур х2
Сделок:
290
Посты:
0 / 3098
Рег.
29.05.2022
#257701 (Inventor):

А как иначе, видно на фото что адик старый, ну точно не вчерашний

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
#257705 (Dvvky):
#257701 (Inventor):

А как иначе, видно на фото что адик старый, ну точно не вчерашний

💯

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
#257702 (gashish +):
#257701 (Inventor):

Так нихуя а как должно пролести) если реально разбег такой в погоде, за ночь)
Кура выхуяривает хули, понятно кто он😀, и от этого стродают все( явно с адресом какая то заморочка, либо дубль, либо еще чёт.
Но благо все решилось, вроде как по людски всё вернул.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
#257740 (Inventor):
#257702 (gashish +):
#257701 (Inventor):

Кура выхуяривает хули, понятно кто он😀, и от этого стродают все( явно с адресом какая то заморочка, либо дубль, либо еще чёт.

да пролазиет ещё как, долбоебов хватает, или полумажоров.. че не видел отзывы, типа.." Ненашел, магаз ровный, оценку занижать не буду. Буду рад купону", или стата хуевая у клиента , модер не вникая закроет в сторону магаза..

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
по людски это если бы в первые часы вернул и извинился за ошибку..а не спустя сутки молчания

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4185
Рег.
01.04.2023
Тоже верно)
Ну я хз че он ждал) ну у всех недоверие почему то к клиенту, если нету значит мы пиздим)
Да дохуя раз видел ага такую херню, пишет нету нихуя, не нашол, и оценка 10звёзд, пиздец.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#257740 (Inventor):
#257702 (gashish +):
#257701 (Inventor):

Привет братуха) Хорошо, что всё хорошо) Согласен с Зёмой, что не по людски это( Совсем не по людски( Есть же нормальные магазики, на хуй эти эксперементы))) У меня в блоке уже говнолавочки 3, надо будет скоро опять ревизию наводить, еще штук 5 пихнуть туды, чтоб глаза не мозолили)))
Вы не вошли в систему