мля я не могу.. ну его нафик, вы живите как жили.. лучшы играйте в мафею и соченяйте репачок, Ахпхахпхах ебать
Бля вот и прошли сутки с момента открытия спора, а магазин как молчал так и молчит, ваще ни слова не обронил, нихуя он решает проблемы), я вахуе 
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
#257648 (Jjexa):
#257632 (gashish +):
мля я не могу.. ну его нафик, вы живите как жили.. лучшы играйте в мафею и соченяйте репачок, Ахпхахпхах ебать
Ваще не разделяю твоей иронии друган, и разговор этот пустой твой в никуда)
не надо мне ничего писать, я же тебе ночью говорил.. мне не о чем с тобой разговаривать!
#257650 (gashish +):
#257648 (Jjexa):
#257632 (gashish +):
Ваще не разделяю твоей иронии друган, и разговор этот пустой твой в никуда)
не надо мне ничего писать, я же тебе ночью говорил.. мне не о чем с тобой разговаривать!
И ты тогда про меня не пиши ничего, я тебя не заставляю. Если ты прочитал лишь то что захотел, это твои проблемы.
да без проблем вообще, как скажешь.. я на личности пока ещё не переходил!
Да ладно вам братухи, че вы внатуре начинаете кусаться
нахер оно вам надо

Было бы из за чего)
Было бы из за чего)
#257655 (gashish +):братух но они возвращаются автоматом после того как я позову модератора, я его только сегодня утром позвал, вчера ждал целый день может магазин всё-таки ответит.
#257642 (Inventor):
Бля вот и прошли сутки с момента открытия спора, а магазин как молчал так и молчит, ваще ни слова не обронил, нихуя он решает проблемы), я вахуе
А че бабки автоматом не ворачиваются, сутки прошли ведь..?
Вот с момента как пригласил я модератора если магазин 24 часа молчит то тогда бабки автоматом залетают обратно.
Вы не вошли в систему