Надо завтра будет опять просить экзотическую девушку чтобы заметки скинула))
#257456 (de Lenclos):
gashish +, Н - надёжность 300%, система "матрёшка" :-D.
Надо бы ревизией пройтись по магазинам в один день, и потом просто разыграть покупки. С указанием откуда подарочки. В целом думаю это единичные случаи, общей статистики. На деле же, всё не так мрачно).
Привет Светочка. Место само по себе отличное, но оно людное. Забрал кладик, но не сразу. Раз щипанул не поймал, два щипанул не поймал. Думаю подожду пока чел придет отъедет, встану туда и законно разберу сугроб. А он манал приходить уезжать. Короче два часа ждал, потом уже пришлось спектакли играть с лопатой, чисткой коврика снегом, хорошо когда знаешь на 101% что там. Забрал весь кусок снега лопатой и ушёл. Вкусный гариссон шописец.
да курить надо в меру, чтобы этот натур дырявый не задурманивал рассудок... с трезвой ясной головой, ненашел, да и похуй ...да даже стресс особый не ловишь, опять же если цена вопроса не велика.
а когда в системе гашеко/шишечной.. ненаход это пздц трагедия.. как выше писал, 1000раз пожалел.. переступил через свои принципы, хоть и в перчатках, епт
а когда в системе гашеко/шишечной.. ненаход это пздц трагедия.. как выше писал, 1000раз пожалел.. переступил через свои принципы, хоть и в перчатках, епт
надо администрации зм идею подать, чтобы новый значок обозначения клада сделали.. как снежинка, человек с лопатой.., только мусорный контейнер или урна, для любителей безопасного съема, хуле
Не, мусоропровод реально плохо. Надо запретить. Да пихать могут что угодно, сбить клад откуда угодно изнутри.
#257472 (Whitestan ):
#257455 (Magic Grass Shop):
#257414 (Chebakras):
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
Братан, такое исполнение допустимо, причем надежно для вас. Можно же просто использовать перчатки
так в том и прикол, в споре орал какой он ровный и не пойдёт этот клад забирать, думаю ладно попрошу переложить, через пару часов после его истерики сотрудник пришёл переложить клад, а клада что? а клада нету)
Ты нихуя выдумщик, клад в трубе, мусор мешками летает в параши а ты такой это всё нормально,, такие надёжные клады и должны быть, отправил еблана, он снял, ну и понятно дело нету, ты рот лучше прмкрой, посмотри мой акк и сделки, только не пиши отзыв как тётя, если и будешь править тот, напиши что не удобное место а прям в мусоропроводе, как то не очень звучит да, так походу по этому и не написал так, хитрец)))
как ты выразился, у еблана в 6.5 раз больше сделанных кладов, чем у тебя покупок, и статистика получше ;) расслабь булки, и бабок у него хватает и на покурить тоже
Магик, ты учись у порядочных продавцов, 5г мимо и вернули, понимаешь, не то что твой 1г в параши
Вы не вошли в систему