#257455 (Magic Grass Shop):
#257414 (Chebakras):
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
Братан, такое исполнение допустимо, причем надежно для вас. Можно же просто использовать перчатки
так в том и прикол, в споре орал какой он ровный и не пойдёт этот клад забирать, думаю ладно попрошу переложить, через пару часов после его истерики сотрудник пришёл переложить клад, а клада что? а клада нету)
Опять своим куропаткам веришь, которые тебе на плитки подкинули
#257455 (Magic Grass Shop):
#257414 (Chebakras):
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
Братан, такое исполнение допустимо, причем надежно для вас. Можно же просто использовать перчатки
так в том и прикол, в споре орал какой он ровный и не пойдёт этот клад забирать, думаю ладно попрошу переложить, через пару часов после его истерики сотрудник пришёл переложить клад, а клада что? а клада нету)
Ты нихуя выдумщик, клад в трубе, мусор мешками летает в параши а ты такой это всё нормально,, такие надёжные клады и должны быть, отправил еблана, он снял, ну и понятно дело нету, ты рот лучше прмкрой, посмотри мой акк и сделки, только не пиши отзыв как тётя, если и будешь править тот, напиши что не удобное место а прям в мусоропроводе, как то не очень звучит да, так походу по этому и не написал так, хитрец)))
gashish +, для меня в целом клады в падике это хуйня которую надо запретить, раз уж спросил) такая в том числе, пару лет назад тоже снимал такой клад, ну у меня был достаточно аккуратно прилеплен хоть и возмущался я так же) (а я еще и покупал магнит, а не подьезд) но нихуя не поделать, думаю нет смысла рассказывать почему. Забрал и забыл про шоп, надеюсь больше такая хуйня не попадется. Просто чуть хихикаю с порядочности
Магик раньше другой был, сейчас как хуй пойми кто двигается
А был бы порядочным, сказал бы братан исправлю и всё, нет ты на хуй напялил отношение, ещё чё-то базаришь
#257473 (Jjexa):
gashish +, для меня в целом клады в падике это хуйня которую надо запретить, раз уж спросил) такая в том числе, пару лет назад тоже снимал такой клад, ну у меня был достаточно аккуратно прилеплен хоть и возмущался я так же) (а я еще и покупал магнит, а не подьезд) но нихуя не поделать, думаю нет смысла рассказывать почему. Забрал и забыл про шоп, надеюсь больше такая хуйня не попадется. Просто чуть хихикаю с порядочности
Так надо поднимать такие вопросы, не закрывать глаза на эту хуйню, а то с таким успехом они тебе в урны клады кидать начнут..
ps не понял, с чьей порядочности ты хихикаеш?
Начал в тот кон выебываться, типа открывай диспут, давай, а сейчас пишешь что как мать Тереза хотел мне помочь
Вы не вошли в систему