#257441 (Whitestan ):
#257439 (Inventor):
Это как у мололеток на лагерёвке, заповеди, их дохуя, такой бред)))
Мимо тапок встал босиком на пол, все зафошмвтилсяколбаса на хер похожа, заподло хавать
Друг чё-то не пойму, причём тут лагеревка, тут принципы жизненные, думаю у тебя тоже есть какие то принципы, правильно, не если вам не стрёмно я не против
У меня конечно есть свои принципы, у кого их нет))) да и так на юморе немного, че унывать)
Бро да просто не пойму твоего принципа, ты же наверняка выносишь или выносил мусор в мусоропровод, и покет застревал наверняка))
У меня лично бывало такое, он нахуй забевался, и приходилось один раз самому с соседом пробивать, давно это было,, а хули делать, запах то не очень, в подъезде оссобенно летом), и никто не заморался, одели перчатки и одежку чтоб выкинул потом и все) жизненная ситуация)
#257426 (Whitestan ):
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Ну всё правильно, да ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Я искренне разделяю твои негодования по данному вопросу, без всяких пост ироний!
Тебе и выше правильно всё сказали, отношение конторки, продавец-потребитель.
Нарушений по заказу никто не найдёт, правила одни для всех. Только выбор - остаётся твой личный ;-).
Да застревал конечно и жопу бумажкой вытираю когда посру
#257443 (de Lenclos):
#257426 (Whitestan ):
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Ну всё правильно, да ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Я искренне разделяю твои негодования по данному вопросу, без всяких пост ироний!
Тебе и выше правильно всё сказали, отношение конторки, продавец-потребитель.
Нарушений по заказу никто не найдёт, правила одни для всех. Только выбор - остаётся твой личный ;-).
Согласен
Whitestan обидно если у бумажки слой тонкий и она рвётся)
Ладно бывайте друзья, спать ложиться надо, всем добра
Whitestan , привет бро, попадался такой клад.. я тысячу раз пожалел и проклял свое нутро наркоманское , что снял его, хоть и в перчатках.. реальной чесоткой себя ощутил,самоценка ниже плинтуса опустилась.. кура по жизни помойка если хуйню такую творит.. или безмозглый малолетний пидорас
Вы не вошли в систему