#257232 (ByRaTiNo):
#257195 (Мистер Бошка):бошка привет ,а что ваш курьер категорически не хочет работать с магиками??) в связи с чем ты призываешь на трудоустройство
#257194 (Inventor):
Магниты бы)))
Привет) Устраивайся на работу)))мы только рады будем если будут магниты
так вы ему и скажие пусть хоть чередует .я думаю ажиотаж будет соответсвующий когда магнитики заплетают в руку за 0.5сек
в связи с тем что долго на магнитах не проработать) небезопасно это) Я не призываю ни кого))) Это шутки))) А если есть желание показать мастер класс по магнитам то Welcom)
#257231 (Мистер Бошка):
#257227 (m&m's):
#257220 (Мистер Бошка):со снегом конечно двояко как-то, именно от локи многое зависит ((
#257218 (Мистер Бошка):
#257216 (104number):
Мистер Бошка, а ты бро сам смотрю магнитики предпочитаешь брать)))
Конечно) Кто их не любит?))) Я за то чтобы на ходу снять и дальше пойти) Без нервов и тд) Особенно люблю ювелирные магниты) Прям секунда и дальше пошёл) Впринципе за магниты такие не грех даже переплатить)))
Ну и камень в снегу тоже бывает как магнит снимаю) главное чтобы снегом не намело ) если снега много выпадет тут могут быть проблемки в быстром съеме, ну если место более менее то и снег не помеха)))
В основном все чётко)
Но бывают моменты неприятные( типа чистки территории от снега, в основном частные сектора, гаражи, погреба страдают..а как искать после чистки снега, общий сугроб перерывать ну сомнительное занятиеждать весны и надеяться что все же найдется как снег растает
Идеально не бывает ни у кого, в этом деле всегда бывают моменты неприятные) Тут и магнит может быть четкий, ну на точке будет палево и кипишь)))
Понимаю конечно, всякие ньюансы бывают)
Надо стремиться к идеалу
#257215 (m&m's):
#257202 (104number):
#257199 (m&m's):
Зачем второй раз изобретать велосипед
Веточку же придумали, тема рабочая, нитка мне кажется тоже может возыметь смысл
Точно же, были и веточки еще жеза всю историю только раз попадалось такое исполнение)
Ну не знаю даже, всё же с веточками менее палевно нежели стафф на поводок садить, и будет эти веревки следы оставлять характеные да и по городу валяться
Помню такие исполнения как крышки у "Веселого" были, рабочая штука была, всегда клад дожидался) но в какой-то раз он сука кинул на 15к
[/quoteоооо братуха ты тоже веселого в тг застал да?) ну по началу крышки были топ а потом часто дырки были то Кура кинет то сошкурили…и стаф спайсовый стал ..)) его нахваливали ток из-за цены в последнее время .самый дешёвый гаш 2300-2500
#257234 (Мистер Бошка):Учтём в голодный год
#257232 (ByRaTiNo):
#257195 (Мистер Бошка):бошка привет ,а что ваш курьер категорически не хочет работать с магиками??) в связи с чем ты призываешь на трудоустройство
#257194 (Inventor):
Магниты бы)))
Привет) Устраивайся на работу)))мы только рады будем если будут магниты
так вы ему и скажие пусть хоть чередует .я думаю ажиотаж будет соответсвующий когда магнитики заплетают в руку за 0.5сек
в связи с тем что долго на магнитах не проработать) небезопасно это) Я не призываю ни кого))) Это шутки))) А если есть желание показать мастер класс по магнитам то Welcom)
Сами понимаете в какой стране живем) Если заебали эти квесты и поиски изоленты))) То нужно мчать в страну лигалайза))) Вон в чат рулетках бывало угорали с друзьями, нам попадались люди с канады с сша где лигалалайз , вот где люди живут) сидят типы с пакетами у них стандарт от 28 гр , они цену даже не говорили , дабы не сделать нам плохо) ну 28 гр смотря где брать выходят копейки у них) На дом даже привезут
#257238 (Мистер Бошка):вот это я понимаю сервис))))) но всегда хорошо там ,гле нас нету
Сами понимаете в какой стране живем) Если заебали эти квесты и поиски изоленты))) То нужно мчать в страну лигалайза))) Вон в чат рулетках бывало угорали с друзьями, нам попадались люди с канады с сша где лигалалайз , вот где люди живут) сидят типы с пакетами у них стандарт от 28 гр , они цену даже не говорили , дабы не сделать нам плохо) ну 28 гр смотря где брать выходят копейки у них) На дом даже привезут
#257236 (ByRaTiNo):
#257215 (m&m's):
#257202 (104number):
#257199 (m&m's):
Точно же, были и веточки еще жеза всю историю только раз попадалось такое исполнение)
Ну не знаю даже, всё же с веточками менее палевно нежели стафф на поводок садить, и будет эти веревки следы оставлять характеные да и по городу валяться
Помню такие исполнения как крышки у "Веселого" были, рабочая штука была, всегда клад дожидался) но в какой-то раз он сука кинул на 15к
{/quoteоооо братуха ты тоже веселого в тг застал да?) ну по началу крышки были топ а потом часто дырки были то Кура кинет то сошкурили…и стаф спайсовый стал ..)) его нахваливали ток из-за цены в последнее время .самый дешёвый гаш 2300-2500
[/quote}
Даа бро, и в тг и после того как ушли они в сессион обращался неоднокоатно) цена вообще приятная была, за 5к спокойно 2г гаша можно было взять))
Ну на "спайсовый" Я не попадал, тут ничего не смогу сказать) но вот то что кинул он меня однажды и в загас ушел это факт(( бабки отправил а адреса не получил ((
Давнишняя тема, года полтора-два прошло уже![]()
#257240 (m&m's):
#257236 (ByRaTiNo):
#257215 (m&m's):
#257202 (104number):
#257199 (m&m's):
{/quoteоооо братуха ты тоже веселого в тг застал да?) ну по началу крышки были топ а потом часто дырки были то Кура кинет то сошкурили…и стаф спайсовый стал ..)) его нахваливали ток из-за цены в последнее время .самый дешёвый гаш 2300-2500
[/quote}
Даа бро, и в тг и после того как ушли они в сессион обращался неоднокоатно) цена вообще приятная была, за 5к спокойно 2г гаша можно было взять))
Ну на "спайсовый" Я не попадал, тут ничего не смогу сказать) но вот то что кинул он меня однажды и в загас ушел это факт(( бабки отправил а адреса не получил ((
Давнишняя тема, года полтора-два прошло уже
#257241 (104number):
#257240 (m&m's):
#257236 (ByRaTiNo):вче за пустое поле нихуя не понял
#257215 (m&m's):
#257202 (104number):
#257199 (m&m's):
[/quote}
Давнишняя тема, года полтора-два прошло уже
через азбуку морзе пишешь ?
![]()
#257239 (ByRaTiNo):
#257238 (Мистер Бошка):вот это я понимаю сервис))))) но всегда хорошо там ,гле нас нету
да пиздец))) как нить на досуге поугорайте с друзьями в чат рулетки зайдите) там челиков с канады и тд рускоязычных дохуя) кто прям на камеру показывает пакеты и курят через бонги))) Они там пакеты показывают по 30 гр , а мы сами в этот момент сидим эту задроченную 025 или 05 раскуриваем )))) Вот где обидно
Вы не вошли в систему