#257212 (Inventor):
#257210 (Мистер Бошка):
#257207 (104number):
Ну что, приятно поболтали, шума чутка на ветке навели, пойду дальше на витрины облизываться)
ПС. Гуччи или Париж? )
Говорят Париж(PSG) очень хороший)
PSG хорооошверно говорят))) и я говорю
я его даже не пробывал сам) Только отзывы читаю ) Гарик уже не курю недели 2-3 где то)))
#257202 (104number):
#257199 (m&m's):
Зачем второй раз изобретать велосипед
Веточку же придумали, тема рабочая, нитка мне кажется тоже может возыметь смысл
Точно же, были и веточки еще же
Ну не знаю даже, всё же с веточками менее палевно нежели стафф на поводок садить, и будет эти веревки следы оставлять характеные да и по городу валяться
Помню такие исполнения как крышки у "Веселого" были, рабочая штука была, всегда клад дожидался) но в какой-то раз он сука кинул на 15к
Мистер Бошка, а ты бро сам смотрю магнитики предпочитаешь брать)))
#257214 (Мистер Бошка):
#257212 (Inventor):
#257210 (Мистер Бошка):
#257207 (104number):
Ну что, приятно поболтали, шума чутка на ветке навели, пойду дальше на витрины облизываться)
ПС. Гуччи или Париж? )
я его даже не пробывал сам) Только отзывы читаю ) Гарик уже не курю недели 2-3 где то)))
А че бросил)? Иль перерыв)))
Он ща тебя норм ухуякает с одной подушечки
#257216 (104number):
Конечно) Кто их не любит?))) Я за то чтобы на ходу снять и дальше пойти) Без нервов и тд) Особенно люблю ювелирные магниты) Прям секунда и дальше пошёл) Впринципе за магниты такие не грех даже переплатить)))
#257217 (Inventor):
#257214 (Мистер Бошка):
#257212 (Inventor):
#257210 (Мистер Бошка):
#257207 (104number):
ПС. Гуччи или Париж? )
А че бросил)? Иль перерыв)))
Он ща тебя норм ухуякает с одной подушечки
Да не ) ваксик покуриваю) друзья угостили)
#257218 (Мистер Бошка):
#257216 (104number):
Конечно) Кто их не любит?))) Я за то чтобы на ходу снять и дальше пойти) Без нервов и тд) Особенно люблю ювелирные магниты) Прям секунда и дальше пошёл) Впринципе за магниты такие не грех даже переплатить)))
Ну и камень в снегу тоже бывает как магнит снимаю) главное чтобы снегом не намело ) если снега много выпадет тут могут быть проблемки в быстром съеме, ну если место более менее то и снег не помеха)))
Мистер Бошка, повлиял бы как-то на ваших ребят, видишь все же хотят в касание забрать а не рыться прилюдно как солевой )
Вы хоть на отзывы тем более если таких много, как то реагируйте, если пишут значит есть проблема, значит надо улучшать сервис)
Вы хоть на отзывы тем более если таких много, как то реагируйте, если пишут значит есть проблема, значит надо улучшать сервис)
#257221 (104number):
Мистер Бошка, повлиял бы как-то на ваших ребят, видишь все же хотят в касание забрать а не рыться прилюдно как солевой )
Я давно задавал вопросы про магниты) Ответ был такой: Если курьер будет делать магниты долго мы не проработаем) Я соглашусь) Магниты нужно уметь делать повторюсь))) Нам то покупателям похуй , нам главное снять быстро свое , но тут есть другая сторона, курьера безопасность
#257222 (Мистер Бошка):
#257221 (104number):
Я давно задавал вопросы про магниты) Ответ был такой: Если курьер будет делать магниты долго мы не проработаем) Я соглашусь) Магниты нужно уметь делать повторюсь))) Нам то покупателям похуй , нам главное снять быстро свое , но тут есть другая сторона, курьера безопасность
Ну есть ловкие ребята которые делают магниты) Вот трудность где таких найти, честных и грамотных)))
Вы не вошли в систему