#25661 (kushalien54):
у германа да, реально неплохие шихи, там и тутанхомон с соур дизелем имееются, не только чуйка,но всё дело в цене - она наверное самая низкая получается + smoked world - амнезия, то же дешевая, но там есть единички. По находам тоже в обоих этих магазинах всё очень круто
Все хотел опробовать тутанхамона, но мелких весов с ним вообще не видел. А амнезия у СВ топовая :) брал ее не так давно, мне понравилась. Хоть я и больше фанат индики
#25661 (kushalien54):
у германа да, реально неплохие шихи, там и тутанхомон с соур дизелем имееются, не только чуйка,но всё дело в цене - она наверное самая низкая получается + smoked world - амнезия, то же дешевая, но там есть единички. По находам тоже в обоих этих магазинах всё очень круто
Ну я про самый бюджетный вариант говорил
#25695 (Zugzwang):
#25608 (greencat70):
а кстати у нас в сибири вобще не советую брать пока снег ипашит,запаритесь искать особено леса кусты деревья и тдлучше брать клады которые после снегопада будут сделаны!сам влетел так на грам гарика недавно,хер найдёшь уже кура длб орентира четкого не мог найти ска. нах эти дебри
![]()
А вот в межсезонье всегда как назло курить хочется еще больше)) ну у меня пока все ровно, спасибо грамотным тайникам. С прикопами сейчас наверное вообще беда
В марте ещё нормально с прикопами в снегу, а вот в апреле уже пздц
У Travkoff более 10 покупок, и шихи и чуйка. Предзаказы и моменталки, 50гр и 5гр. все забрал в касание. А у Смока 1гр гаша подарочного за 1 руб не нашел. Больше не обращался.
#25708 (stalkersnb):
У Travkoff более 10 покупок, и шихи и чуйка. Предзаказы и моменталки, 50гр и 5гр. все забрал в касание. А у Смока 1гр гаша подарочного за 1 руб не нашел. Больше не обращался.
В конце того года брал у sw гаш 2 раза по 05 в кировском, на солярисе. в районе ост Фёдора горячева. Первый вес был заебатый индюшный гарик. Во второй попалась ебучая хуета которая стимила, и отхода с неё были жуткие. Не только моё мнение, человек который курил со мной подтвердил это наебалово. Реально болел. Больше у него не покупал вообще.
В том же месте брал у содружества, эти пидоры известны ещё с гидры, если раньше они наебывали прокладками, то теперь поумнели и подсунули сухаря под видом гаша амнезия, опять же в районе этой остановки, с точно таким же отходосным эффектом. Реально 5 дней как еблан себя чувствовал. Поэтому я этот магазин ровным назвать не могу. Корни там те же самые.
Пидерастические корни, поэтому я не удивлён что тебя там наебали
iHerb кстати такой же ****** по моему мнению, признали свой косяк перед всей курилкой нск, но вес на 7500р так и не вернули. Думайте сами. Брать там или нет, могут наебать и послать нахуй.
Кура прилепил магнит что его видно в ебучем зассаном месте где ссыт, пол кировского района. А потом вместе с админами доказывал что я дурак. Больше 1г не советую брать у iherb
#25716 (RussianParadise):
В том же месте брал у содружества, эти пидоры известны ещё с гидры, если раньше они наебывали прокладками, то теперь поумнели и подсунули сухаря под видом гаша амнезия, опять же в районе этой остановки, с точно таким же отходосным эффектом. Реально 5 дней как еблан себя чувствовал. Поэтому я этот магазин ровным назвать не могу. Корни там те же самые.
у содружества в томске ничего не беру ещё с гидры, куесосы те ещё...значит и у вас в нск также себя ведут
Вы не вошли в систему