а кстати у нас в сибири вобще не советую брать пока снег ипашит,запаритесь искать особено леса кусты деревья и тд
лучше брать клады которые после снегопада будут сделаны!сам влетел так на грам гарика недавно,хер найдёшь уже кура длб орентира четкого не мог найти ска. нах эти дебри
Друзья, мы тут решили порадовать жителей Новосибирска акцией, ознакомиться можно тут: /forum/post/861?page=1#msg25622
Всем привет, новосибирск залитайте шишки сахар смолянистые) моменталок не много клады прям свежие, успевайте) шоп BoschKi) мелкий опт) цена подарок! Бохи прям
maped xoy, косарь за грам вот это цена подарок братан)))понимаю прошу то чему не бывать в розню)
#25625 (greencat70):ибать бро 75к за 100г ахувших шишек) это подарок)
maped xoy, косарь за грам вот это цена подарок братан)))понимаю прошу то чему не бывать в розню)
maped xoy, такими весами в жизни не брал,зпха 40к всего( я только про розню имел ввиду но и так понятно оптовики бошек с грамулями не парятся никогда))на 5ки и то скидываемя с кентом) просто скучаю по временам когда грам косарь всё стоило....щас такое хер увидишь уже!всё в прошлом( изоль и тот 3-4к стоит у всех ....бесят таки прайсы,особено когда помнишь какие они были раньше...
#25630 (greencat70):базара нет бро, сказать даже не чего
maped xoy, такими весами в жизни не брал,зпха 40к всего( я только про розню имел ввиду но и так понятно оптовики бошек с грамулями не парятся никогда))на 5ки и то скидываемя с кентом) просто скучаю по временам когда грам косарь всё стоило....щас такое хер увидишь уже!всё в прошлом( изоль и тот 3-4к стоит у всех ....бесят таки прайсы,особено когда помнишь какие они были раньше...
#25630 (greencat70):
Можешь у Германа по предзаказу 2г чуйки за 1300 брать. Там ниче такая шмаль, со стигмами. Видно что это макушки перетертые. Накуривают дай бог. Мне в одного эти 2 грамма хватит дня на 3-4. Если не маньячить.
у германа да, реально неплохие шихи, там и тутанхомон с соур дизелем имееются, не только чуйка,но всё дело в цене - она наверное самая низкая получается + smoked world - амнезия, то же дешевая, но там есть единички. По находам тоже в обоих этих магазинах всё очень круто
#25608 (greencat70):
а кстати у нас в сибири вобще не советую брать пока снег ипашит,запаритесь искать особено леса кусты деревья и тдлучше брать клады которые после снегопада будут сделаны!сам влетел так на грам гарика недавно,хер найдёшь уже кура длб орентира четкого не мог найти ска. нах эти дебри
![]()
А вот в межсезонье всегда как назло курить хочется еще больше)) ну у меня пока все ровно, спасибо грамотным тайникам. С прикопами сейчас наверное вообще беда
Вы не вошли в систему