Chebakras, О, кстати вот в вейпе я ещё не пробовал жижу
тоже интересно затестить будет
#256939 (Chebakras):
#256935 (Siniy):
Chebakras, за добрые слова спасибодумаю забегу на днях, заинтересовал ты меня
Вот мысли есть по разработке качественной жидкости для эл. Устройств
Может еще еды какой-нибудьбахнуть? Зачетной?
Ну жижа для электронок тоже прикольно))) хули бак на 2,3млг в основном у них, пару тяг даг, и в аут.
На долго хвадит бака походу))))
104number, привет бро, да конечно! От таких нужно подальше держаться! Там по общению сразу понятно, не адекватный чел
Окей, ну к пятнице, дай бог
Неоднократно видел жидкости для вейпов и все никак не мог понять, вроде покупают, но пишут что эффект шляпа, задумался я над этим, решил создать свой рецепт... Потом начал углубляться и сравнивать составы...
меня смутила столь маленькая дозировка, так что что создадим, что-то уникальное) необычное
ну и совет, когда первая выходит партия - она самая интересная
потому что хуйню на витрину не выставишь. Соответственно - будет жёсткая 
А на счет дистика, подгружу позиции еще свежие, забирайте!
Все, работа не ждёт
всем добра
Неоднократно видел жидкости для вейпов и все никак не мог понять, вроде покупают, но пишут что эффект шляпа, задумался я над этим, решил создать свой рецепт... Потом начал углубляться и сравнивать составы...
Все, работа не ждёт
#256946 (104number):
#256898 (Siniy):
Inventor, 1 в 1 как у меня с Пургешейорал что перевес от 0,2 до 0,5 по итогу 4.9
и тоже заметка на которую похуй абсолютно)
Привет, а я же за твою ситуацию тогда с ним зарамсил, он потом наценку сделал мне, на счёт заметки не знаю, да и пошёл он
Да конечно, пошол он в .....
#256948 (Chebakras):
Окей, ну к пятнице, дай бог![]()
Неоднократно видел жидкости для вейпов и все никак не мог понять, вроде покупают, но пишут что эффект шляпа, задумался я над этим, решил создать свой рецепт... Потом начал углубляться и сравнивать составы...меня смутила столь маленькая дозировка, так что что создадим, что-то уникальное) необычное
Все, работа не ждётвсем добра
Замути там бро
Элексир получится
Chebakras, подогрел бы бро купоном хорошим на ваксуху) а я отпишусь у вас на ветке , что да как
#256950 (Inventor):
#256948 (Chebakras):
Окей, ну к пятнице, дай бог![]()
Неоднократно видел жидкости для вейпов и все никак не мог понять, вроде покупают, но пишут что эффект шляпа, задумался я над этим, решил создать свой рецепт... Потом начал углубляться и сравнивать составы...меня смутила столь маленькая дозировка, так что что создадим, что-то уникальное) необычное
Все, работа не ждётвсем добра
Замути там бронитроглицерин скрести с дистилятом
Элексир получится
Омолаживания? Или мега трипа?///
Вы не вошли в систему