#256688 (Krotyxa):
#256687 (WeedooW):
#256469 (Krotyxa):
Я тоже в теме)))
Старик, возьмите меня в этом году на подарки) Отвечаю, с 17 года в теме и ниразу не принимал участие в пробниках и всяких там подгонах)) Был бы признателен :D
Бро от меня ничего не зависит
А так конечно не против вместе веселее
Ну ты в курсани когда где и как :D А то я вечно все проебываю)))
Ля к лиге тут залетел на досвидос. Удивили меня)) Исправляться начали) В Советском районе советую брать. По весам все в цвет. Место только залупное пришлось повозиться. Последний год плюс минус беру у них. То ненаход, то наход но недовес. А тут здрасте)))) И по весам все очень ровно и нашел что самое главное) Так что курсую, Советский район у них норм
#256767 (WeedooW):
#256688 (Krotyxa):
#256687 (WeedooW):
#256469 (Krotyxa):
Я тоже в теме)))
Старик, возьмите меня в этом году на подарки) Отвечаю, с 17 года в теме и ниразу не принимал участие в пробниках и всяких там подгонах)) Был бы признателен :D
Бро от меня ничего не зависит
А так конечно не против вместе веселее
Ну ты в курсани когда где и как :D А то я вечно все проебываю)))
Да я хз .Может сам проебусь
#256768 (WeedooW):
Ля к лиге тут залетел на досвидос. Удивили меня)) Исправляться начали) В Советском районе советую брать. По весам все в цвет. Место только залупное пришлось повозиться. Последний год плюс минус беру у них. То ненаход, то наход но недовес. А тут здрасте)))) И по весам все очень ровно и нашел что самое главное) Так что курсую, Советский район у них норм
Ну повезло
да там нового нету, старое не вкусное, ну все равно беру чутка, просто хочется свежего нормального, не противного и что хотя бы даст какой то эффект
Вы не вошли в систему