577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
Представляю как тяжело их не курить... С лемона пробу снял, щас отзыв оставлю, но не распробовал еще, как распробую дополню)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 4
Рег.
14.01.2023
Шишкин Док, здоровья Вам, дорогой друг, и скорейшей поправки )))
По Lemon Tree скажу следущее: О Х У Е Т Ь ! Вкус "леденцов с эфектом счастья" , добавить просто нечего ! Исполнение, упаковка - СТИЛЬ! Предпочитаю исключительно косяки, немного добавил табака MacBaren тёмный шоколад. Получилось очень вкусно )) ВОТ ПРЯМ ВКУСНО ! ) То что "улетел" и проболтал с другом несколько часов - вообще молчу ) Добра, здоровья и УДАЧИ лучшему "композитору" мира конопли ! ))

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
Ничего себе кому в Москве повезло оставить фидбек раньше того, пока кто-то выйдет на улицу. Ну лаадно. Мне, честно говоря, в первую очередь хочется кбд, потом лемона, а потом блюбери, потом бэд эзз.

Вообще, будет неприятно, если кто-то снова нападет на блюбери, а кто-то абсолютно бессовестно ее продаст по аабсолютно необъяснимым магнитным причинам.

Но я вообще про что. В прошлом сезоне будда был самым таким нераскрытым сортом, в моем обиходе. И вот, прошло время, и это вышло из всего того что было в прошлом сезоне, самым бодрым сативным стрейном, да еще разгоняющим аппетит, пускай и так же как и другие сативные сорта, вызывал сон, не меньше индики.

Успел, потому что в час ночи за предзаказом полетел, который 5-го закидывал. Очень ждал дока, до этого неделю не мог накурится особо, думал может перерыв сделать, а не, надо просто дока побольше и все хорошо будет)
Жду твоих впечтлений по блюберии, он у меня в сегодняшнем предзаказе, жду его) Лемон просто охуенный, советую взять его, очень охуенный сорт, с охуенным вкусом, прям самое то для работы, или общения, думаю надо проверить его с подругами и вапорайзером) Как вы блин на вапорайзер переходите, я всегда имея его под рукой, все равно предпочитаю косяк, толи из-за процесса скрутки, толи из-за совмещения эффектов курения и самих каннабиодов и трепенов)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#25539 (lordrider):
Ничего себе кому в Москве повезло оставить фидбек раньше того, пока кто-то выйдет на улицу. Ну лаадно. Мне, честно говоря, в первую очередь хочется кбд, потом лемона, а потом блюбери, потом бэд эзз.

Вообще, будет неприятно, если кто-то снова нападет на блюбери, а кто-то абсолютно бессовестно ее продаст по аабсолютно необъяснимым магнитным причинам.

Но я вообще про что. В прошлом сезоне будда был самым таким нераскрытым сортом, в моем обиходе. И вот, прошло время, и это вышло из всего того что было в прошлом сезоне, самым бодрым сативным стрейном, да еще разгоняющим аппетит, пускай и так же как и другие сативные сорта, вызывал сон, не меньше индики.

Успел, потому что в час ночи за предзаказом полетел, который 5-го закидывал. Очень ждал дока, до этого неделю не мог накурится особо, думал может перерыв сделать, а не, надо просто дока побольше и все хорошо будет)
Жду твоих впечтлений по блюберии, он у меня в сегодняшнем предзаказе, жду его) Лемон просто охуенный, советую взять его, очень охуенный сорт, с охуенным вкусом, прям самое то для работы, или общения, думаю надо проверить его с подругами и вапорайзером) Как вы блин на вапорайзер переходите, я всегда имея его под рукой, все равно предпочитаю косяк, толи из-за процесса скрутки, толи из-за совмещения эффектов курения и самих каннабиодов и трепенов)

если в в вапе температуру не задирать - то там вкуснее, чем дым жженый..

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
Да, я знаю, вкус там вообще смак, но такое ощущение что к жженному я привык, у тебя какой вапик, бро?

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#25555 (lordrider):
Да, я знаю, вкус там вообще смак, но такое ощущение что к жженному я привык, у тебя какой вапик, бро?

А у Дока который на витрине. и он же его разыгрывает - вот такой. )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Дарите своим девочкам правильные цветочки!

(на фото Lemon Tree перед маникюром)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#25556 (M202):
#25555 (lordrider):

Похоже заберу его, сегодня третья фишка по плану) И как он тебе, рил клубы пара? У меня davinci miqro, не сказал бы что прям клубы, но есть, к середине сессии не видно че выдыхаю, никак не могу смириться с невидимым курением)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#25667 (lordrider):
#25556 (M202):
#25555 (lordrider):

Похоже заберу его, сегодня третья фишка по плану) И как он тебе, рил клубы пара? У меня davinci miqro, не сказал бы что прям клубы, но есть, к середине сессии не видно че выдыхаю, никак не могу смириться с невидимым курением)

ну всмысле? дыма много, но там с температурой всё время играться нужно. начинаешь с середины, потом дыма нет - добавляешь температуру, снова дым. нет дыма - нет эффекта. девайс нравится больше. А, прикол в том, что теперь можно курить его почти везде. с него Вообще нет запаха. то есть дым то есть, а вони этой как с травы жжоной - этого ничего нет. Это прям огромный бонус от девайса.

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Теперь где надо Док!😎 😉 БадАззз В БадАзззее.
Вы не вошли в систему