Dvvky, здарова
согласен полностью, бред 4800, поэтому и сидит с 2мя зделками)) и просидит еще дооолго) цену просто придумал от болды))), щас на него начнут некоторые ровнятся по цене.
тебе чего не спиться
тебе чего не спиться
#255756 (Dvvky):
#255755 (Inventor):
Dvvky, здаровасогласен полностью, бред 4800, поэтому и сидит с 2мя зделками)) и просидит еще дооолго) цену просто придумал от болды))), щас на него начнут некоторые ровнятся по цене.
тебе чего не спиться
На работу шагал, вот уже на месте
Морозяка да)? Ну сегодня вроде бы потеплее
#255757 (Inventor):ни че не говори. Даже в цехе сука холодно
#255756 (Dvvky):
#255755 (Inventor):
Dvvky, здаровасогласен полностью, бред 4800, поэтому и сидит с 2мя зделками)) и просидит еще дооолго) цену просто придумал от болды))), щас на него начнут некоторые ровнятся по цене.
тебе чего не спиться
Морозяка да)? Ну сегодня вроде бы потеплееудачи в работе!
#255758 (Dvvky):
#255757 (Inventor):ни че не говори. Даже в цехе сука холодно
#255756 (Dvvky):
#255755 (Inventor):
тебе чего не спиться
Морозяка да)? Ну сегодня вроде бы потеплееудачи в работе!
Разогревайся
#255675 (brus_KO):
Tommy777, Даааа. Полушвыр какой то. Банчит хуйней. И дырок очень много. Не кикают его потому что дырка на 3-4 клада 100%. Типо вроде и есть клады а некоторыхз и нет вовсе. Начинают хуйню нести какую то. Короче не советую, нахуй эта рулетка нужна, ведь и тебе дырка легко попадется
Хахаха дружища, ты точно понимаешь о чем я)
дружища
#255735 (Magic Grass Shop):
de Lenclos, приветики писталетики)) ты то видела новые цены на гашик?))) по 235 за пластинку)) как тебе?)))))
БАРЫГИ АХУЕЛИ?)))))
наебывают, ахах
#255716 (de Lenclos):
Кто там смелые такие были, и говорили, что в EXOTIX дорого)?
Ложитесь, пожалуйста господа, "золотой дождик" на подходе.
![]()
демпинг, епта)
Неее бенджамин, это пиздец. У него соляга всякая имеется и где гарантия что, не попадётся она, а если с ней захомутаю это уже не зелёная статья
gashish +, приветики, мой дорогой ;-)
Настало время подтвердить твой статус, которым я тебя нарекла)).
Купон у тебя в кармане уже))) Новая печать на отгрузке...
Мне нужен просто отзыв от тебя, без всякой лести и приукрашиваний, только одни факты твоего субъективного мнения.
Жду в ЛС, перед твоей покупкой ;-)
Настало время подтвердить твой статус, которым я тебя нарекла)).
Купон у тебя в кармане уже))) Новая печать на отгрузке...
Мне нужен просто отзыв от тебя, без всякой лести и приукрашиваний, только одни факты твоего субъективного мнения.
Жду в ЛС, перед твоей покупкой ;-)
Вы не вошли в систему