#255560 (Dvvky):
#255349 (de Lenclos):а намекни мне, че там у меня по заметкам? Как я тебе? Как мужчина
SMOKES, ты глазенки свои детские иди пенкой умой, а то у тебя пелена сплошная...
3 заметки от разных магазинов, о твоей честности....
Пизидтит - мой курьер, извини Нас, пожалуйста, и иди уже с Богом!
Приветики). Нет у тебя их)). Статистика более-менее)))
#255587 (de Lenclos):
#255560 (Dvvky):
#255349 (de Lenclos):а намекни мне, че там у меня по заметкам? Как я тебе? Как мужчина
SMOKES, ты глазенки свои детские иди пенкой умой, а то у тебя пелена сплошная...
3 заметки от разных магазинов, о твоей честности....
Пизидтит - мой курьер, извини Нас, пожалуйста, и иди уже с Богом!
Приветики). Нет у тебя их)). Статистика более-менее)))
Статистика - не пиздеть у меня
Благодарю Куртизанка
#255596 (_zip_):
de Lenclos, Приветствую вас мадам
У меня походу самая ужасная старта?
Отличная я бы сказала, только 1 положительная заметка и 2е отрицательных)
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?
Привет
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?я погладывал но так и не заходил. Видел тут писали что раз через раз дырка.
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?
Смотрела сегодня статистику их, более чем отличная. Почему смотрела? Курьер хотел устроиться ко мне, но ушёл к ним...
Выводов никаких нет, только факты).
Так у
Ты и сам был у него, ровно заходил гляжу
#255627 (de Lenclos):
Смотрела сегодня статистику их, более чем отличная. Почему смотрела? Курьер хотел устроиться ко мне, но ушёл к ним...
Выводов никаких нет, только факты).
А выводы будут?
Вы не вошли в систему