3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 247
Рег.
23.11.2024
#253966 (Шишкин Док):
#253960 (Jora5556):
Лучшие шишки. Лучший гашиш.

Выбирать лучшие шишки, гаш и что бы там ни было, можно только в формате слепого выбора, иначе всё это глупости не имеющие ничего общего с объективным положением дел )))

Но идея интересная и много раз обсуждаемая ранее в кулуарах )

Это скорее как выбор по мнению юзеров, не эспертов, на то он и народный выбор )
Ну и плюс имел ввиду в формате лучший магазин который продает Шишки, лучший магазин который продает Гашиш.
Не конкретно лучшая шишка на площадке, это очевидно другая история, а лучший Магазин.
Если говорить о выборе лучшей шишки то это я думаю совсем другой формат: желающие магазины должны будут выбрать от себя лучшую по их мнению шишку и каким то образом потом организовать выдачу для слепого теста признаным эспертам из своего города и они уже вслепую расставлют баллы и так далее.
Я же говорю о другом.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#253960 (Jora5556):
Наверное не совсем в тот раздел пишу, но не совcем понимаю куда это написать.

Предлагаю сделать премию продавец года по городам.
Может не по всем городам, но как минимум можно по городам где курилка достаточно активна(Рубцовск,Барнаул,Новосибирск,Самара).
Можно такой формат:
1. Делаем ветку по каждому городу.
2. Первый этап пользователи выдвигают кандидатов, сами магазины так же могут выдвинуть себя на голосование.
3. На сообщение с выдвижением ставят реакции юзеры, выбираем топ 5.
4. Второй этап голосования в него выходят магазины из топ5 первого этапа.
5. Финальное голосование за лучший магазин.
6. Администрация лучшим магазинам делает бэйджик что нибудь типа "Лучший магазин такого то города 2025 выбор юзеров."
7. Опционально. Разыгрываем рандомом какие нибудь плюшки среди юзеров кто голосовал в финальном голосовании, что-бы поднять актив голосования.

Можно сделать несколько номинаций: Лучший магазин. Лучшие шишки. Лучший гашиш. Лучшие клады.
Можно добавить еще голосование за самого активного пользователя курилки так же по городам и тому кто выйграет пару плюшек и плашку типа Легенда Курилки Рубцовска 2025 от аминистрации, ну или только плашку )))
2e5cadc3beff0fe4532703cca0f64405.jpg

Спасибо за клёвое предложение и даже с картинкой сразу!
Мне нравится.
Над реализацией надо только подумать.
В теории у нас же и так есть рейтинги: отзывы, кол-во сделок и споров, скажем, оценки.
Плюс городов приличное кол-во - где это проводить? На форуме или запилить какой-то отдельный раздел вроде Зал Славы?
В общем, подумать есть над чем, но идея без сомнения заслуживает внимания!

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 247
Рег.
23.11.2024
#253971 (Админ):
#253960 (Jora5556):
Наверное не совсем в тот раздел пишу, но не совcем понимаю куда это написать.

Предлагаю сделать премию продавец года по городам.
Может не по всем городам, но как минимум можно по городам где курилка достаточно активна(Рубцовск,Барнаул,Новосибирск,Самара).
Можно такой формат:
1. Делаем ветку по каждому городу.
2. Первый этап пользователи выдвигают кандидатов, сами магазины так же могут выдвинуть себя на голосование.
3. На сообщение с выдвижением ставят реакции юзеры, выбираем топ 5.
4. Второй этап голосования в него выходят магазины из топ5 первого этапа.
5. Финальное голосование за лучший магазин.
6. Администрация лучшим магазинам делает бэйджик что нибудь типа "Лучший магазин такого то города 2025 выбор юзеров."
7. Опционально. Разыгрываем рандомом какие нибудь плюшки среди юзеров кто голосовал в финальном голосовании, что-бы поднять актив голосования.

Можно сделать несколько номинаций: Лучший магазин. Лучшие шишки. Лучший гашиш. Лучшие клады.
Можно добавить еще голосование за самого активного пользователя курилки так же по городам и тому кто выйграет пару плюшек и плашку типа Легенда Курилки Рубцовска 2025 от аминистрации, ну или только плашку )))
2e5cadc3beff0fe4532703cca0f64405.jpg

Спасибо за клёвое предложение и даже с картинкой сразу!
Мне нравится.
Над реализацией надо только подумать.
В теории у нас же и так есть рейтинги: отзывы, кол-во сделок и споров, скажем, оценки.
Плюс городов приличное кол-во - где это проводить? На форуме или запилить какой-то отдельный раздел вроде Зал Славы?
В общем, подумать есть над чем, но идея без сомнения заслуживает внимания!

По рейтингам интересная история, можно заменить первый тур глосования тем, что берем топ10 магазинов по какому-то критерию рейтинга или совокупному рейтингу по всем характеристикам и юзеры уже из них выбирают.
Я бы проводил в этом году пилотный вариант в городах где народ активен на форуме, по моим наблюдением это курилки 4 городов, что-бы был движ и именно голосование юзеров.
Дальше уже если зайдет формат можно расширять на большее количество городов.
Мне кажется отдельный раздел удобней, так как тем может быть много, если на каждый город по теме.
Ну и как раз вы вроде запили фишку, что можно ограничивать право на голосовние по количеству покупок у юзера, сдеать минимум 5-10 покупок, что бы не было накруток с мультиаккаунтов.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Нужно добавить ещё один режим цветовой схемы.
На данный момент есть "тёмная" и "светлая", но тёмная скорее "очень чёрное", на лсд дисплее вырвиглазно выглядит. На амоледе наверное смотрится круто, но на лсд было бы круто чуть по мягче сделать.
Вот какая красота получается если использовать "дарк ридер" (расширение). Иметь такой или около вариант в нативе было бы круто. Типа не фулл чёрный (который смею предположить на инверсию просто повешен местами), а просто по темнее оттенками.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Приветствую друзья, учитывая новые обновления, а особенно пункт 4 Новости / RoadMap (#255333), снова развязываются руки для нечестных игроков, понятно тем кому свои оценки до жопы, они на это и не обратят внимания, а вот тем магазинам которые следят за своими оценками, рейтингом и тд, это новый вызов, новые траты времени на неадекватов и конкурентов....

Раз ввели такие обновы для покупателей, тогда почему для магазинов не ввести галочку "Согласен с правилами магазина", перед покупкой товара? Которая обязательная, и без неё не оформить заказ!

И тогда магазин станет более защищён от неадекватов и конкурентов, есть правила магазина, и покупатель их принял перед покупкой, и потом что бы не ныли, что "ГДЕ КОД ОТ ДОМОФОНА" ? А я ночью сделал одну смазаную фотку, на**й то видео, и тд., стандартные темы чайковских.

Это уровняет в правилах магазин и покупателей!

Так же пункт 5, правил для магазинов Правила, требует уточнения за код, ибо исходя из пункта правил, покупатели думают что магазины обязаны предоставлять коды от падиков, но 95% магазинов, кода не когда не предоставляли и не будут!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#255738 (Magic Grass Shop):
Приветствую друзья, учитывая новые обновления, а особенно пункт 4 Новости / RoadMap (#255333), снова развязываются руки для нечестных игроков, понятно тем кому свои оценки до жопы, они на это и не обратят внимания, а вот тем магазинам которые следят за своими оценками, рейтингом и тд, это новый вызов, новые траты времени на неадекватов и конкурентов....

Раз ввели такие обновы для покупателей, тогда почему для магазинов не ввести галочку "Согласен с правилами магазина", перед покупкой товара? Которая обязательная, и без неё не оформить заказ!

И тогда магазин станет более защищён от неадекватов и конкурентов, есть правила магазина, и покупатель их принял перед покупкой, и потом что бы не ныли, что "ГДЕ КОД ОТ ДОМОФОНА" ? А я ночью сделал одну смазаную фотку, на**й то видео, и тд., стандартные темы чайковских.

Это уровняет в правилах магазин и покупателей!

Так же пункт 5, правил для магазинов Правила, требует уточнения за код, ибо исходя из пункта правил, покупатели думают что магазины обязаны предоставлять коды от падиков, но 95% магазинов, кода не когда не предоставляли и не будут!

Эта галочка есть при регистрации.
Согласие с правилами площадки означает согласие с правилами магазинов, почитай там для покупателей)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Админ, ну есть пункт 2, для покупателей, получается но всё же, про падики и код, это вечный цирк

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#255744 (Magic Grass Shop):
Админ, ну есть пункт 2, для покупателей, получается но всё же, про падики и код, это вечный цирк

Ну про падик без кода лучше писать в уточнении к типу заказа, это нагляднее для покупателей и точно не будет вопросов "я не видел".
"Юридически" можно и в правилах прописать, но по-человечески лучше в уточнении к типу.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#255746 (Админ):

Ну про падик без кода лучше писать в уточнении к типу заказа, это нагляднее для покупателей и точно не будет вопросов "я не видел".
"Юридически" можно и в правилах прописать, но по-человечески лучше в уточнении к типу.

🏬 Ленинский 🏬 Подъезд с домофоном 🔐 - указанно в районе, и открывают споры и требуют код))))

Как с ними бороться?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#255747 (Magic Grass Shop):
#255746 (Админ):

🏬 Ленинский 🏬 Подъезд с домофоном 🔐 - указанно в районе, и открывают споры и требуют код))))

Как с ними бороться?

Ну для меня неочевидно совсем, что "с домофоном" значит "без кода".
По-моему, если не хитрить, а честно писать "Подъезд без кода", проблем не будет)
Вы не вошли в систему