#255048 (ifvkhn):
#255040 (Гашишист):
#255032 (ifvkhn):
#254853 (Гашишист):
Кто нибудь, завезите в Самару гашика или шишек нормальных) Уже заебался я смотреть на эти печальные витрины, моменталок охота. Уже в Тольятти поехал за гариком, не пожалел)
Мп смени и не будешь писать такие посты грустные
Не хочу, на других ненаходы регулярно
Тогда в церковь братишка сходи , Джа поклонись. Ведь кругом одни и те же продавцы в основном работают, только под другими названиями )
Да понимаю, просто не везет на других мп и всё тут, увы. Ну щас двушку у зиона взял вроде вообще знатно на вид. Ща буем тестить)
ifvkhn, карьеру употребления, так скажем такая ситуация у меня первый раз в жизни за 10 лет
всем привет братцы! как дела? говорят зиме таки быть со второй половины декабря))
что то витрины пустуют) скоро видимо будет уражай?)) хочется сативки, ни у кого случайно нету? у Weedst1me, наверно что-нибудь точно есть)) хоть даже тримчик?)
или с рук брать, щас такие цены выходят с комиссиями шо пиздец, проще с рук брать) кстати можно без комиссии почти 1к1 , но с гемором пздц, с одной китайской биржи)
что то витрины пустуют) скоро видимо будет уражай?)) хочется сативки, ни у кого случайно нету? у Weedst1me, наверно что-нибудь точно есть)) хоть даже тримчик?)
или с рук брать, щас такие цены выходят с комиссиями шо пиздец, проще с рук брать) кстати можно без комиссии почти 1к1 , но с гемором пздц, с одной китайской биржи)
#255060 (Weedst1me):
#255056 (ifvkhn):
#255053 (Weedst1me):
#255044 (ifvkhn):
#255038 (Weedst1me):
#255035 (ifvkhn):
В ленинском за 1600 грамм беру , уносит пиздец. Жду ответ , буду 5 брать ))) интересно , сколько бегунок за ноги возьмёт с пятака.
Если он приносит 0.93 за грамм
Мля ) Да возьми пять за 7500, 1500 за грамм получается и никто отщипывать не будет ))))))
Привет)Да пусть щипает на здоровье, за то сидишь дома в тепле и спокойно ждёшь)
Может там так и делают дальше . Но я в полне доволен комиссиями в офлайн магазинах)))
Да так-то это пиздато ) Когда дома с кайфом ждешь :D Для всех, кроме того кто привез :)))
Он же не мой личный раб, а раб системы )))
Самурай сам выбирает путь))
Банзай, хуле )
Привет , опт есть 10-20?)
#255160 (ifvkhn):
#255060 (Weedst1me):
#255056 (ifvkhn):
#255053 (Weedst1me):
#255044 (ifvkhn):
#255038 (Weedst1me):
#255035 (ifvkhn):
В ленинском за 1600 грамм беру , уносит пиздец. Жду ответ , буду 5 брать ))) интересно , сколько бегунок за ноги возьмёт с пятака.
Если он приносит 0.93 за грамм
Мля ) Да возьми пять за 7500, 1500 за грамм получается и никто отщипывать не будет ))))))
Привет)Да пусть щипает на здоровье, за то сидишь дома в тепле и спокойно ждёшь)
Может там так и делают дальше . Но я в полне доволен комиссиями в офлайн магазинах)))
Да так-то это пиздато ) Когда дома с кайфом ждешь :D Для всех, кроме того кто привез :)))
Он же не мой личный раб, а раб системы )))
Самурай сам выбирает путь))
Банзай, хуле )
Привет , опт есть 10-20?)
тримм только в наличии ) Через дней 10 свежая горилла будет готова.
Weedst1me, ой я знаю что куплю себе на НГ бро !!!!!!
#255175 (SnowLeopard):
Weedst1me, ой я знаю что куплю себе на НГ бро !!!!!!
К нг подоспеет еще и super lemon haze, фотик! Должно быть мощно! :D
Weedst1me, мама дорогая. Как раз до конца декабря Толика успокою
Вы не вошли в систему