Док! С возвращением! Новому сезону быть! Видосик волшебный, слюнями всё забрызгал вокруг =))))
Приветствую, друзья!
4:20 пробило и мы начинаем нашу передачу!
На витрине доcтупны новые 4 сорта каннабиса:
•BadAzz Kush
•Lemon Tree
•Blueberry
•Gorilla CBD (только для владельцев клубной карты)
Также хотел сообщить о новой коллекционной движухе, которую я запускаю с открытием нового сезона. В каждом розничном кладе от 4г и более, будет присутстовать коллекционный деревянный жетон с описанием сорта каннабиса из числа моих любимых сортов.
8 жетонов - 8 сортов. Первому собравшему коллекцию всех жетонов я подарю классный вапорайзер Tinymight. Именно такой продается в данный момент на витрине.: Tinymight 1
Но это еще не всё.
Будет ещё и второй приз. В течение 10 дней после объявления победителя, мы найдем того у кого будет больше всех жетонов. Этому счастливчику я подарю банку с выдержанными коллекционными шишками (не менее 3г)..
Пока всё. Спасибо за внимание!
4:20 пробило и мы начинаем нашу передачу!
На витрине доcтупны новые 4 сорта каннабиса:
•BadAzz Kush
•Lemon Tree
•Blueberry
•Gorilla CBD (только для владельцев клубной карты)
Также хотел сообщить о новой коллекционной движухе, которую я запускаю с открытием нового сезона. В каждом розничном кладе от 4г и более, будет присутстовать коллекционный деревянный жетон с описанием сорта каннабиса из числа моих любимых сортов.
8 жетонов - 8 сортов. Первому собравшему коллекцию всех жетонов я подарю классный вапорайзер Tinymight. Именно такой продается в данный момент на витрине.: Tinymight 1
Но это еще не всё.
Будет ещё и второй приз. В течение 10 дней после объявления победителя, мы найдем того у кого будет больше всех жетонов. Этому счастливчику я подарю банку с выдержанными коллекционными шишками (не менее 3г)..
Пока всё. Спасибо за внимание!
Жду предзаказика, пипец, хочу уже распробовать лемон.... Кто что заказал, парни?
Док, а такой вопрос? А это все сорта с харва? А то в тизере и другой сорт мелькал)))
И вправду, почему то badazz kush показался каким то другим)) Док, а какой твой любимый с этого харва и что скажешь по cbd gorilla, очень ждал такого на рынке, как то до этого cbd шаттер в руки попадал, было офигенно миксить с шишками его)
#25401 (lordrider):
И вправду, почему то badazz kush показался каким то другим)) Док, а какой твой любимый с этого харва и что скажешь по cbd gorilla, очень ждал такого на рынке, как то до этого cbd шаттер в руки попадал, было офигенно миксить с шишками его)
BadAzz Kush в восьмерке моих любимых сортов и поэтому удостоился деревянного жетона, которые сейчас в акции. Но конкретно по нынешнему BadAzz'у и по Горилле CBD ничего, к сожалению, не смогу сказать (( Я сейчас не потребляю каннабис какое-то время - прохожу лечение, для которого требуется контроль и дисциплина, а с каннабисом я во все тяжкие
Поэтому с удовольствием послушаю ваши отзывы по новым сортам и попускаю слюни! Для себя отложил все новинки, конечно же, и через пару месяцев наверстаю упущенное однозначно
Вы не вошли в систему