Дамы и Господа, благодарю за активное участие! 1/5 билетов уже продана! Успевайте запрыгнуть на стеклянный корабль и рассказывайте друзьям о проекте - это ускорит приближение финала!
#25315 (Кабинет 420):
Дамы и Господа, благодарю за активное участие! 1/5 билетов уже продана! Успевайте запрыгнуть на стеклянный корабль и рассказывайте друзьям о проекте - это ускорит приближение финала!
круто)неделя почти и треть набралось на бонг
greencat70, Доброго Вам вечера! Число уже выбрано и сообщено Администрации (скриншот с замазанным числом выше в ветке), а после покупки последнего билета будет опубликован тот же скриншот с загаданным числом + скриншот заказа Победителя. Всё максимально честно, прозрачно и исключает возможность подтасовки результатов
Ну что ребята, какие дела с лотереей? Кто крайний брал какие там сйчас числа? Все в нетерпении :)
У меня такое предложение, а давайте сделаем утешительный приз, скажем тот кто скупил больше всего билетов, но не выиграл получит девайс попроще за 2к! Это бы явно поспособствовало скорейшему распростронению билетов :) Что скажете уважаемый организатор? Если я правильно понимаю сама лотерея то вам ничего не стоит, а здесь придётся в минус уйти уже вам ;)
Baikal1987, Здравствуйте! Продано 40% билетов. Ваше пожелание услышано!)
Дорогие Гости, нововведение! Тот, кто купит наибольшее количество билетов и при этом не купит выигрышный билет, будет гарантированно вознаграждён бонгом Clear Leaf: Бонг "Clear Leaf", розничная стоимость которого составляет 2000₽! Налетайте!
Кабинет 420, вот это я понимаю обратная связь! Уважение вам уважаемый за такой подход!
#26236 (Baikal1987):
Ну что ребята, какие дела с лотереей? Кто крайний брал какие там сйчас числа? Все в нетерпении :)
номер 50 только что забрал)
мимино, добрые вести! Такими темпами ко дню смеха двое счастливчиков будут дуть через крутые устройства :)
Вы не вошли в систему