#251191 (What Is Love):
Всех порядочных вновь приветствую) Зашёл курсануть местных зём по ненаходам. Будет много букаф))) С зм практически с момента открытия, нравилась политика площадки, если и че то ебашить, то ничего кроме натура, ибо и сам придерживаюсь подобных взглядов. Раньше залетал бухой, создавал аккаунт, покупал и ехал забирал. На утро уже не помнил от аккаунта не логина, не пароля)) Потом пить перестал, бросил это гиблое дело и завёл себе постоянный аккич, с него и пишу. За два года ненаходов не было, зм в этом плане очень сильно радовал, ни одного ненахода за всё время пользования площадкой. Но раз в год и палка стреляет, в моём случае - аж целых два раза подряд стрельнула!) Вообщем, курсую
1) Взял у Фазер Расты 3г в п. Прибрежном. Мне с красноглинского одинаково хуярить что до Прибреги, что до города. Сложились с бро и решили забрать в Прибреге, ибо это ебуня ебунячие, подумали что ненахода быть не может быть, не город же. Ага, хуй там. Фото старое, летнее, листва торчит, на место приезжаем ориентиры взьёбаны все, не на месте. Брали тайник, по факту - прикоп, возле дороги в лесу. Кура в газету завернул, мы чё в 2000-х?) В течении часа ебался, корячился, игольчатые стоги перебирал и копал осторожно постепенно расширяя. Нихуя нет, абсолютно, даже намёка ни на ваак, ни на ебучую эту газету. Зафотал всё, магазу подробно описал ситуацию и Фазер магазин Раста замолк, не хотел по людски решать, через сутки я модера пригласил. Были выхи, по итогу эпопея растянулась на 4 дня, модер благо с головой по человечески решил, вернули всё. После того как модер в мою сторону закрыл спор, что радует, но опять же растянулось на хуй знает сколько дней, этого можно было бы избежать если бы магазин пошёл на контакт. После того как модер решил закрыть в мою пользу, от Фазы Расты прилетел купон на 300р, что забавно![]()
![]()
Да никогда в жизни больше, с кривыми путей общих не имеем. На вернутое взял пз у Чио, с ним всё ровно и более чем было. Выводы делайте сами.
2) Щас решили с кентом перед рабочими буднями и длитетльным перерывом дяди толи до лета цепануть единичку, поправится. Зашёл глянуть че на витрине лежит, выбор пал на единичку от Бывалого Гровера, крайне адекватное впечатление было (брал у него в Тольятти и разок гаша в Самаре - всё ровно было, так же говорили о ПЗ ко мне на район), оплатил, поехал забирать пока кентуля откисает дома, по фото всё ровно должно быть (единственное что смущало это листва на фото), приехал на место, по кладу изи магнит на скамейке в достаточно людном месте, жилой квартал, ждал момента и в течении часа я всю эту скамейку облазил вдоль и поперёк - нихуя нет) Вот так ребята бывает что и палка два раза подряд в год стреляет)) Ради объективности и справедливости стоит отметить, что Бывалый Гровер, в отличии от Фазы Расты, не стал морозиться по несколько суток, а сразу предложил решение 50 % купон, но я с этим не согласен, нахуй мне купон 50 %, когда мне нужно своё, то, за что заплатил, а его нихуя нет на месте. Позвал модератора. По тому как решится отпишу. Выводы, братишки, делайте сами. Всем мира
А вообще мой совет вам всем, что я понял, работайте с небольштими проверенными магазинами по предзаказ и будет вам счастье)) Из тех с кем неоднократно имел дело и могу рекомендовать - Чио Чио, Гидроплан!)
Полностью поддерживаю) Что фазер что лига зла уже год, если не больше, занимаются полной хуйней. В 24 году это были одни из самых топовых магазинов. Потом, объем пошел и они начали набирать хуй пойми кого на курьеров. Им об этом уже год твердят но им до пизды) Бабки идут, гои греют) Я туда ну очень редко захожу) Стараюсь тоже по предзаказам теперь тариться) Баба маша топ из топов - чио такие же.
А че с витриной? Где всё?))))))))))) Решил Толика своего порадовать а тут нихуя нету)
Всем привет! Забрал тримм Gorilla Skittlez + Kosher kush. В составе околобошечная листва + мелкие шишки. Косячек забрал не хуже mq шишки, плавно подкрывая в сторону индики. Под кино и пивко, идеально! Предзаказы на завтра актуальны. 3г/2500 5г/4500, 10г/8к, 20/15к, 50/25к, 100/48к.
зы: покупатели подсказали обменник сторонний, комса около 500р с 5к, хоть в битках, хоть в монеро. Минус, что меняют от 5к и бывает подождать чуть нужно пока заявку подтвердят. В личку велкам, если кому нужно )
зы: покупатели подсказали обменник сторонний, комса около 500р с 5к, хоть в битках, хоть в монеро. Минус, что меняют от 5к и бывает подождать чуть нужно пока заявку подтвердят. В личку велкам, если кому нужно )
Всем сладкого дыма. Зашел курсануть по ситуации с Бывалым Гровером, как и обещал. После разбора полетов, уточнений, вошли в ситуацию, между собой решили по людски, магазину было не похуй, отвечал своевременно и помогал. Ради справедливости так же отмечу , что курьера тоже подтянули в течении суток и тоже был заинтересован в помощи. Фактор риска сработал, к куре и шопу претензий не имею, можно доверять магазину и брать, зная, что даже если проблемы возникнут - ЛЮДИ помогут. Зайду к ним ещё однозначно, если будет интересная позиции. В отличии от фазы расты, где просто залили фотки летние, вместо тайника - прикоп, а так же мороз от оператора магаза и отсутствие куры в течении 4 суток и хоть какой то помощи (предполагаю, кур покидал, съебался с магаза и по забирал все что кидал) Не советую с этим магазином иметь дел, проявил себя не порядочно.
Доброго времени суток!
Пошел первый урожай!
Открыл предзаказ на 15гр и 85гр по очень приятным ценам.
Doctor’s Choice #1
Свежий урожай: ноябрь 2025
Сатива: 60%, Индика: 40% ТГК: 22%
Предзаказы исполняются в ближайших поселках у Самары
Исполнение кладов безопасное сверхнадежное(лес)
Небольшой перевес
Преимущественно сативный сорт с легким цитрусовым оттенком и сладостью во вкусе. Эффект Doctor’s Choice #1 хорошо сбалансирован. Сначала вы почувствуете прилив бодрости и возвышенности, затем — постепенную волну вдохновения, которая завершится приятным расслаблением. Некоторые пользователи отмечают сильный эффект афродизиака. Проверьте на себе и поделитесь своими впечатлениями в отзывах.
Пошел первый урожай!
Открыл предзаказ на 15гр и 85гр по очень приятным ценам.
Doctor’s Choice #1
Свежий урожай: ноябрь 2025
Сатива: 60%, Индика: 40% ТГК: 22%
Предзаказы исполняются в ближайших поселках у Самары
Исполнение кладов безопасное сверхнадежное(лес)
Небольшой перевес
Преимущественно сативный сорт с легким цитрусовым оттенком и сладостью во вкусе. Эффект Doctor’s Choice #1 хорошо сбалансирован. Сначала вы почувствуете прилив бодрости и возвышенности, затем — постепенную волну вдохновения, которая завершится приятным расслаблением. Некоторые пользователи отмечают сильный эффект афродизиака. Проверьте на себе и поделитесь своими впечатлениями в отзывах.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обращаясь в СТОРОННИЕ ОБМЕНИКИ !!!
Ваш страх, ваш риск и помните у всего есть свой срок годности !!!
Зелёный Мир - предлагает вам все инструменты для сделок!
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОСТОРОЖНЫ и НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ АКТИВАМИ!!!
#253123 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
Вообще ты прав, бро. Ко всему нужно относится с осторожностью. Клиенты просто жалуются иной раз, что дорого пополнять выходит, находят варианты дешевле на том же bestchange и делятся после успешных пополнений. Хотя вот щас смотрю, за ввод тех же 5к в монеро, через внутренний обмен комса 500р~, тоже самое выходит и смысла нет на внешние обменники лезть )
upd: а не, пизжу, 1250р с 5к за внутренний ввод в xmr :/
#253123 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
Да вроде есть места поавторитетнее (старше и с отзывами) чем ЗМ)
Сейчас, конечно, не угадаешь где покупать, ибо твои бабки могут попасть на финансирование чего либо похуже чем бошки....
Вы не вошли в систему