338
Чистота снаружи — гармония внутри!
Подписаться (34)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
какой ламповый форум рил, я не хожу на закладоны уже с декабря блин, однако поддержу вас, увижу изухи и бутылки - уберусь😉

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Сколько раз вывозили из леса и от водоемов чужой мусор. А свой не оставляем никогда. Трудно удержаться от проклятий, когда видишь мусор на природе. Обычно, приезжая на популярное место, надеваем перчатки и убираем за другими, что б самим было кайфово. Потом вывозим. Понимаем конечно , что разбросали мусор не люди, а человеческие оболочки с низким уровнем развития сознания

Сделок:
1
Посты:
2 / 99
Рег.
13.12.2022
#24960 (Lalenya):
Сколько раз вывозили из леса и от водоемов чужой мусор. А свой не оставляем никогда. Трудно удержаться от проклятий, когда видишь мусор на природе. Обычно, приезжая на популярное место, надеваем перчатки и убираем за другими, что б самим было кайфово. Потом вывозим. Понимаем конечно , что разбросали мусор не люди, а человеческие оболочки с низким уровнем развития сознания

Самое обидно когда такие оболочки окружают тебя и более ты думаешь что это твои друзья. Как то с другом детства ездили на рыбалку, тоже перед отъездом собрал наш мусор, он говорит, типа зачем? ну я говорю как.. надо убраться. Ну я свой собрал, смотрю по сторонам там тоже кчи валяются. ПРичем место такое что только на машине можно проехать.. Получается люди тупо не могут увезти.. Ну и давай говорю это еще соберерем сколько сможем. Не говорит нафиг... типа ниче страшного, вот еще за кем то убираться. Он был искренне удивлен. А еще больше удивлен и разочарован был я.. Ну как блин???? Это же что то в голове не так у человека..

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
К сожалению вы правы. У многих даже нет в мыслях такого, что мусорить это плохо. Они искренне удивляются, когда им замечание делаешь... Приходится прям на пальцах объяснять.

Да и с кладами также, и с атрибутами для употребления... Не думают люди. Если хотя бы пару человек прочитают ваши комментарии и изменят свою модель поведения, значит уже эта акция принесёт пользу.

Хотя хотелось бы более активного участия, снег начал таять, скоро обнажатся кучи мусора, можно будет прям жирный плюсик в карму заработать!=) Да и купоны от магазинов будут приятным бонусом!=)

Так что ждём участников!=)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Всех приветствую, Друзья !

Верно подмечено, весна приша - ледники начали таять :) Санкт-Петербург, просыпаемся ! Приводим в порядок себя и Мир вокруг .В WEEDWAY: WEEDWAY очень вкусные бошки и нам пи*дец как хочется раздать купонов 😁

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Я в принципе не очень понимаю чем руководствуются те, кто прямо на месте съёма разворачивает изоленту / разбивают камни. Употребить здесь и сейчас?) Проверить что внутри? Если вы искали и нашли камень, то это 146% ваш клад. Что касается обычных кладов, за всю многолетнюю карьеру наркопотребителя и n-ое количество снятых кладов (даже думать не хочу о приблизительном количестве, хехех) один единственный раз на месте моих шишек оказался чужой клад с каким-то порошком.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#25310 (pepsidarkvanilla):
Я в принципе не очень понимаю чем руководствуются те, кто прямо на месте съёма разворачивает изоленту / разбивают камни. Употребить здесь и сейчас?) Проверить что внутри? Если вы искали и нашли камень, то это 146% ваш клад. Что касается обычных кладов, за всю многолетнюю карьеру наркопотребителя и n-ое количество снятых кладов (даже думать не хочу о приблизительном количестве, хехех) один единственный раз на месте моих шишек оказался чужой клад с каким-то порошком.

А ещё эту самую изоленту, некоторые не выкидывают, а клеят на стены подъезда, на двери жильцов, в лифте... Тоже не понимаю для чего это нужно.

Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
24.06.2022
#17119 (MindHack):
Магазин «MindHack»: MindHack и маркетплейс «Зелёный Мир» запускают беспрецедентную акцию:

«Наведи чистоту — получи подарок».

Немного истории: всё время своего существования магазин «MindHack» просит своих покупателей бережно снимать клады, не заниматься вандализмом, не мусорить и скрывать следы своих поисков после снятия. Такие призывы-обращения наши покупатели привыкли видеть в каждом описании клада ещё со времён почившей Гидры.

Для чего это? Почему мы всегда делали на этом акцент? Во-первых, это ваша и наша, дорогие покупатели, безопасность. Чистый, неразвандаленный подъезд или парковая зона, без валяющихся аксессуаров для употребления не вызовут негатива у местных жителей и не настроют их против незнакомых людей. Кроме того, это не привлечёт внимание полиции.

Готовы присоедениться к участию, Минск.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
Добро пожаловать! Рады новому участнику=)
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, обговорим детали.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
Весна уже началась и у нас отличная новость!=)

Акция теперь международная, так как к нам присоединился магазин PonchiK: THC Premium Market Руспублика Беларусь, Минск!

Рады приветствовать новый магазин!

И пора бы уже друзья выходить из зимней спячки=)

Много магазинов присоединилось к акции, много городов представлено, теперь не только в России. Давайте делами, а не только словами покажем, что мы ценим природу, чистоту и безопасность, изменим мнение общества о растаманах в лучшую сторону и получим за свои хорошие поступки приятные бонусы от магазинов! =)
Вы не вошли в систему