#24681 (MindHack):
Всем доброго утра и продуктивного начала рабочей недели!=)
Игра продолжится, когда будет хоть сколько-нибудь участников из Москвы, Зеленограда, Сходни, Химок и Долгопрудного. Если вы из одного из этих городов и хотите поучаствовать, просто поставьте + в этой теме. Будем ждать=)
Тамада хороший и конкурсы весёлые) Переезжай к нам в нашу деревню) Мы тут все конкурсы любим) У вас в Москве конкуренция среди шопов немыслимая? Или почему люди не подтягиваются сюда? Любопытство распирает прям. Надо как в лесу крикнуть. Лююююдииии ауууу)
#24762 (papamolot):
#24681 (MindHack):
Всем доброго утра и продуктивного начала рабочей недели!=)
Игра продолжится, когда будет хоть сколько-нибудь участников из Москвы, Зеленограда, Сходни, Химок и Долгопрудного. Если вы из одного из этих городов и хотите поучаствовать, просто поставьте + в этой теме. Будем ждать=)
Тамада хороший и конкурсы весёлые) Переезжай к нам в нашу деревню) Мы тут все конкурсы любим) У вас в Москве конкуренция среди шопов немыслимая? Или почему люди не подтягиваются сюда? Любопытство распирает прям. Надо как в лесу крикнуть. Лююююдииии ауууу)
Кричим=) Надеемся со временем подтянутся люди=))
#24917 (pepsidarkvanilla):
+
Рады первой заявке в участники!=)
Для Вас, кстати, есть сюрприз. WEEDWAYER выиграл 2 купона, но так как он из другого города и они ему без надобности, он великодушно решил разделить их между первыми четырьмя людьми, кому они пригодятся! Вы как раз первый=) Купон на 150р я Вам уже отправил=)
Подождём ещё хотя бы пару человек и загадаем следующую загадку.
Приятного вечера Вам и вообще всем! =)
UPD. Купон пока Вам выдать не могу по техническим причинам, у вас есть уже 1. А второй выдать нельзя, пока не потрачен первый. Когда им воспользуетесь, напишите, пожалуйста, получите новый.
Вот и снова конкурсы, это хорошо.
Купоны не нужны мне, просто мимо шел,
Майндхак, выкладывай свои загадки,
Только посложнее, это ж не закладки.
Например, можно из нескольких изображений,
Всего лишь применив здесь свое воображение,
Зашифровать, типа ребуса, фраз или поговорок.
По одной картинке на слово, можно так. Ок?
#24930 (BoncheUZAO):
Вот и снова конкурсы, это хорошо.
Почитал Ваши отзывы, какой всё-таки творческий подход у вас, браво!=)
Новые загадки обязательно будут, как только наберётся ещё хотя бы парочку участников, которым мы сможем вручить приз. За совет в стихах отдельная благодарность. Простите, что прозой=)
Всем привет!
Что-то мы давно не играли, держите следующую загадку:
Загадка №5.
ВАЖНО:
Что-то мы давно не играли, держите следующую загадку:
Загадка №5.
ВАЖНО:
Купоны не подлежат обмену на денежные средства.
Магазин «MindHack» работает в Москве, Зеленограде, Химках, Сходне, Долгопрудном.
Воспользоваться купоном вы сможете, приобретая продукцию только в этих городах.
Вместе с вашим вариантом ответа, пишите, пожалуйста, свой город. Ответы без городов не принимаются.
Вы не вошли в систему