55
[MindHack] Интеллектуальная игра «Думать полезно!»
Подписаться (17)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#24572 (MindHack):
Про смешные или креативные ответы, всё верно, но Ваш ответ именно правильный, потому выигрывает купон на 300р. Ваше право его подарить, кому сами пожелаете=)

Можно и на 2 части разделить, двум разным людям, это на Ваш выбор. Как скажете, так и сделаем=)

Когда выберете кому подарите купон, напишите, пожалуйста мне в ЛС или здесь ник этого пользователя и пусть он сам отметится в этой теме=)

Благодарим за участие и поздравляем с Победой!=)

Отлично 👍 Давайте тогда сделаем 2 купона по 150 рублей . Запишите на меня 😀 , а когда придет время, спишем с лимита (я продолжу отвечать, если Вы не против) .

Спасибо за поздравления !)

P.S. Друзья, пишем, что думаем и думаем, что пишем :) Количество потенциальных победителей, только что увеличилось !

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#24573 (WEEDWAYER):
#24572 (MindHack):
Про смешные или креативные ответы, всё верно, но Ваш ответ именно правильный, потому выигрывает купон на 300р. Ваше право его подарить, кому сами пожелаете=)

Можно и на 2 части разделить, двум разным людям, это на Ваш выбор. Как скажете, так и сделаем=)

Когда выберете кому подарите купон, напишите, пожалуйста мне в ЛС или здесь ник этого пользователя и пусть он сам отметится в этой теме=)

Благодарим за участие и поздравляем с Победой!=)

Отлично 👍 Давайте тогда сделаем 2 купона по 150 рублей . Запишите на меня 😀 , а когда придет время, спишем с лимита (я продолжу отвечать, если Вы не против) .

Спасибо за поздравления !)

P.S. Друзья, пишем, что думаем и думаем, что пишем :) Количество потенциальных победителей, только что увеличилось !

Договорились 🤝

Завтра будет новая загадка=)

Сделок:
198
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Отличный креатив, молодцы, я сегодня поломал голову днём немного, но так и не додумался, думал мб ОРЕнбург какой-нибудь из-за орео))) Продолжайте, буду участвовать!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
Спасибо на добром слове=) И мы рады новому участнику!

Итак, продолжим.

Загадка №3.

ВАЖНО:

Купоны не подлежат обмену на денежные средства.

Магазин «MindHack» работает в Москве, Зеленограде, Химках, Сходне, Долгопрудном.
Воспользоваться купоном вы сможете, приобретая продукцию только в этих городах.

Вместе с вашим вариантом ответа, пишите, пожалуйста, свой город. Ответы без городов не принимаются.

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#24590 (MindHack):

Итак, продолжим.

Загадка №3.

ВАЖНО:

Магазин «MindHack» работает в Москве, Зеленограде, Химках, Сходне, Долгопрудном.

Вместе с вашим вариантом ответа, пишите, пожалуйста, свой город. Ответы без городов не принимаются.

Доброе утро !)
Только бонга бахнул и загадка подъехала ))) Ну это очень легко, Бро ... Ответ : "У стен есть уши" :)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#24591 (WEEDWAYER):
#24590 (MindHack):

Итак, продолжим.

Загадка №3.

ВАЖНО:

Доброе утро !)
Только бонга бахнул и загадка подъехала ))) Ну это очень легко, Бро ... Ответ : "У стен есть уши" :)

А Вы снова правы! Дайте другим шанс=))

Кстати, фокус-группа с этой загадкой помучилась, даже подсказать немного пришлось, что важна только часть слона. А то были варианты «Слон в посудной лавке», «Делать из мухи слона». Зациклились на слоне=) А Вы прям сходу, круто! Вы молодец! Вторая победа — Ваша. Самое время кого-нибудь обрадовать купончиками=)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
Давайте продолжим.

Загадка №4.

ВАЖНО:

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
#24597 (MindHack):
Давайте продолжим.

Загадка №4.

ВАЖНО:

Приветствую!
смею предположить, что на картинке изображена белая горячка)
к несчастью некоторые доводят себя до такого состояния...
Тольятти.

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#24597 (MindHack):
Давайте продолжим.

Загадка №4.

ВАЖНО:

Пьяный угар)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#24600 (Морфей):
#24597 (MindHack):
Давайте продолжим.

Загадка №4.

ВАЖНО:

Приветствую!
смею предположить, что на картинке изображена белая горячка)
к несчастью некоторые доводят себя до такого состояния...
Тольятти.

И Вам привет!=)

Нет, не белая горячка, это первое, что приходит в голову, глядя на эту картинку, но нет=) Ответ он... позитивнее=)
Вы не вошли в систему