Господа растаманы, вчера взял шишечку у гидроплана, как всегда 10/10/10, лучший сортец что курил за 9 лет, 32 % тгк, фотопериодная индика на гидре это не шутки. Исполнение клада - вышка. Хорошее место, надежность и в тоже время в касание. Брал у многих по Самаре, но лично мои фавориты среди всех у кого брал: гидроплан и чио чио. Даже на весы не бросаю, всегда уверен. Запах стаффа бомба, весь липкий, пролечка тоже топ, не дерет горло. С одного водного в дикий Стоун отправило, был совершён карательный набег на холодильник. Поэтому кто сомневается - берите пока есть на витрине, не пожалеете, всем рекомендую. Мне хоть и ехать 2ч в одну только сторону, но считаю что это того стоит. Всем мира 420
Бро, ты сюда не в тему пишешь. Хуй с ним с чатом админов, там гроверы попадаются, но в курилке локальной твой ежедневный гроу-репорт не нужен совершенно :D
**День 28 от каски / 14-й день после пересадки**
После топпинга куст активно раскрывается: новые побеги прет, центр густой, листва ровная и насыщенно-зелёная.
**LST:**
Сегодня оформлен первый полноценный LST:
* Два лидера после топпинга разведены к краям горшка.
* Угол наклона ослаблен до ~30–40°, побеги идут плавной дугой, без заломов.
* Петли смещены чуть ниже узлов, чтобы не давить боковые побеги.
* Добавлена контр-растяжка ствола к противоположному борту горшка — центр устойчивый.
* Крупные веерные, перекрывающие свет, аккуратно спрятаны **leaf-tuck’ом**, без обрезки.
Поливов сегодня нет — грунт ещё держит влагу после вчерашнего.
**Условия:** свет ~40–45 см, t° 24–26 °C, RH 60–65%, лёгкий обдув над кроной.
Итог: куст принял тренинг отлично — открыт центр, формируется база под несколько равных верхушек, без стресса и переломов.
Подробности и обсуждение: [Del
![]()
До завтра, зелёные братья—мир и light,
Пусть лампы шепчут мягко, корни держат tight.
TrueGreen с вами сердцем, RastaClub — как щит,
Одна любовь и ровный вайб — до встречи, fam, keep it lit.
[Del
старик , привет ! ) на мой взгляд тоже , твоя вот роспись твоего цикла - ерунда полная для курилки ) пиздуй на Олкпис и там делись своим методом выращивания , твои посты на целую страницу - прям глаз режет . при чем у тебя куча ошибок допущенно . не полезно читать тебя
[@TrueGreen],
------------------
Не разбирается в ситуации, будьте готовы к тому что он вас кинет.
9 окт 07:13
-------------------
Гниль, которая на начале моего пути на зм, кинул меня на 50г шишек, убедил сделать оплату вне платформы! Переименовывает свою гавно лавочка раз в пол года, ну в общем человек гандон-всея-ЗМ
23 авг 17:49
--------------------
Ночной позор, не умеет вести конструктивный разговор, чуть что переходит на оскорбления. Продаёт посредственный товар. Не кому не рекомендую брать у него, что либо. Если конечно вы не являетесь его поклонниками))) в целом обычный колхозник
21 дек '24 07:06
------------------
Слышу звон не знаю где он
Это вот о нем пишут выше ))
мальчик ) водочки принеси ! )))))
------------------
Не разбирается в ситуации, будьте готовы к тому что он вас кинет.
9 окт 07:13
-------------------
Гниль, которая на начале моего пути на зм, кинул меня на 50г шишек, убедил сделать оплату вне платформы! Переименовывает свою гавно лавочка раз в пол года, ну в общем человек гандон-всея-ЗМ
23 авг 17:49
--------------------
Ночной позор, не умеет вести конструктивный разговор, чуть что переходит на оскорбления. Продаёт посредственный товар. Не кому не рекомендую брать у него, что либо. Если конечно вы не являетесь его поклонниками))) в целом обычный колхозник
21 дек '24 07:06
------------------
Слышу звон не знаю где он
Это вот о нем пишут выше ))
мальчик ) водочки принеси ! )))))
[@TrueGreen], дружище, а нахуй ты в самаре нужен, если ты с барнаула? прости за прямоту
BabaMashaTokareva, ты и правда бабуля с лавочки))))
Теперь ты не что в моих глазах, раньше за оно сходило))
а я о тебе раньше и не знал вообще ) прикинь , какая разница . ты меня за ОНО считал , а я тебя и не знал даже )
ты со своим сеном все равно не переплюнешь наших гроверов, имхо ;)
[@TrueGreen], общение с пустотой это общение? тебе ни кто не отвечает, следовательно ты здесь ни кому не нужен ;)
Вы не вошли в систему