41747
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Как баба сплетни чисто. Короче пасись . Меня не трогай и не сочиняй . По факту будет что сказать говори мне

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243160 (РусскийНигга):
#243155 (Админ KZX):
#243154 (РусскийНигга):
да и давай спромим у народа кто из нас ветерок больше пускал ты или я?

Давай)

давай мути опрос полюбому поводу если я буду не прав тоя лично перед всеми клянусь что я больше не каких контактов с тобй иметь небуду даже косвеных и больше тебе скажу ни одного тваего сотрудника к себе ьрать небуду и перет тем как буду брать к себе вчеловека в команду буду хадавать вопросы если он выеснится вчто оно от тебя хочет перейтим комне я нахй его пошлю. НО если ты проебёшь тона всез витринах у тебя и в шапки будет мй бренд что все должы переходить ко мне за покупками! ну я думаю что щас у телбя на это нет такого стимула так как нету столько мульти аккаунтов как у меня клиентов)

То ты вообще ебло свое станешь и на работу пойдешь

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243159 (Админ KZX):
И мне есть что по факту про тебя говорить а ты придумываешь . Вот в чем проблема . Но я даже факты не пишу , мы с тобой убили потому что . Но ты реально не мужик .

бро да говори я что проштив! я сам хочу это всё слышать! ты поверь я такой человек сёдня я напя8гся гавтра взял себя в руки и патопал на встречу проблеми! критека меня закаляет и ошибки тоже!

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243160 (РусскийНигга):
#243155 (Админ KZX):
#243154 (РусскийНигга):
да и давай спромим у народа кто из нас ветерок больше пускал ты или я?

Давай)

давай мути опрос полюбому поводу если я буду не прав тоя лично перед всеми клянусь что я больше не каких контактов с тобй иметь небуду даже косвеных и больше тебе скажу ни одного тваего сотрудника к себе ьрать небуду и перет тем как буду брать к себе вчеловека в команду буду хадавать вопросы если он выеснится вчто оно от тебя хочет перейтим комне я нахй его пошлю. НО если ты проебёшь тона всез витринах у тебя и в шапки будет мй бренд что все должы переходить ко мне за покупками! ну я думаю что щас у телбя на это нет такого стимула так как нету столько мульти аккаунтов как у меня клиентов)

Ты реально чепух. Что раньше хуйню нёс , что сейчас . Но то что за глаза я ахуел , ну вы так только со мной и можете )

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243163 (РусскийНигга):
#243159 (Админ KZX):
И мне есть что по факту про тебя говорить а ты придумываешь . Вот в чем проблема . Но я даже факты не пишу , мы с тобой убили потому что . Но ты реально не мужик .

бро да говори я что проштив! я сам хочу это всё слышать! ты поверь я такой человек сёдня я напя8гся гавтра взял себя в руки и патопал на встречу проблеми! критека меня закаляет и ошибки тоже!

Да я тебе один раз уже рассказал , ты сказал что понял и пускаешь сплетни , кто как баба себя ведёт из нас ? В себя приди

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243161 (Админ KZX):
Как баба сплетни чисто. Короче пасись . Меня не трогай и не сочиняй . По факту будет что сказать говори мне
ну да да да) как ты думешь ктото щас воспинел тебя в серьёз?)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243166 (РусскийНигга):
#243161 (Админ KZX):

Да все адекватные люди поймут что ты прям хидко в штаны наделал . Ну а если не поймет кто , пусть так и будет . Но я уже знаю людей которые тут в алеквате . Уверен они поймут

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243165 (Админ KZX):
#243163 (РусскийНигга):
#243159 (Админ KZX):

Да я тебе один раз уже рассказал , ты сказал что понял и пускаешь сплетни , кто как баба себя ведёт из нас ? В себя приди

да бля я непускал сплетни я напесал твоему сотруднику что начал бумать нород о тебе но ты неподумов сразу сюда полетел криать! если ты думал что я здам заднию то увы я нке тот человек) а вот ты мог прос то у меня в лички спросить и поитересоватся почему так! или я тут не прав?

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243168 (Админ KZX):
#243166 (РусскийНигга):
#243161 (Админ KZX):

Да все адекватные люди поймут что ты прям хидко в штаны наделал . Ну а если не поймет кто , пусть так и будет . Но я уже знаю людей которые тут в алеквате . Уверен они поймут
господзи тут твая тактика щас работь небудет паймут не поймут! япишу всё по фактам! ты сам это всё вынес) вот и крепись
)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Ты я тебе последний раз говорю , забудь меня , не открывай этот ящик Пандоры . Вот только приглашал в мафию играть и тут же за глаза хуйню несёшь . На улице тебя быстро бы определили братуха )
Вы не вошли в систему