41740
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243134 (РусскийНигга):
ну как я и написал его сотруднику как баба выкатывает яйца а надели как баба!

Ты хочешь что бы я яица свои выкатил ? Баба погоняло твое . Что тогда ты хуйню нёс , что сейчас . Хотя вроде решили с тобой . Ты неадекватная голова говорящая

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
поесняю и поцаны тебе пояснят что ты сюза ка залетел? тпо вот я не ябатся такой крутой и всё делаю во благо а сам по итогу времени начал переобуватся и не держать своё сльово приэтом всём ты даде о своих решениях никого даже не ставил в извесность! но хуй сним еслибы я только так думал но увы мне по поводу тебя летит со всех сорон что ты как тёлка потупаешь в том или ином солучии и да я небуду разглашать кто мне что писал я просто под буханфый написал твоему сотруднику что мне люди за тебя стали п исать! НО ПОВЕРЬ Я РЯДОМ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ! так как базар надо бержать добродейтель хуев!

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4563
Рег.
08.09.2023
еба,а я докурил все, ахах..)))

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
ты где добро дейтель тут себя в грудь бил кулоками а сам просто начил двигатся как барыга ещё и приэтом всём решился тут фыркать)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243139 (РусскийНигга):
поесняю и поцаны тебе пояснят что ты сюза ка залетел? тпо вот я не ябатся такой крутой и всё делаю во благо а сам по итогу времени начал переобуватся и не держать своё сльово приэтом всём ты даде о своих решениях никого даже не ставил в извесность! но хуй сним еслибы я только так думал но увы мне по поводу тебя летит со всех сорон что ты как тёлка потупаешь в том или ином солучии и да я небуду разглашать кто мне что писал я просто под буханфый написал твоему сотруднику что мне люди за тебя стали п исать! НО ПОВЕРЬ Я РЯДОМ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ! так как базар надо бержать добродейтель хуев!

Какие нахуй люди тебе говорят ? Ты хуйню несёшь . Ты не знаешь ситуации и пишешь залупу за которую просто в жизни своей не расскажешь

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
окстись бро ты проебал своё слово ты пустозвон вот и всё примти это как должное!

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243141 (РусскийНигга):
ты где добро дейтель тут себя в грудь бил кулоками а сам просто начил двигатся как барыга ещё и приэтом всём решился тут фыркать)

О чем ты ? Я тебе говорю , ты не фантазирую . Показал я себя как раз достойно и даже в казалось бы патовой ситуации всех рассчитал

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243142 (Админ KZX):
#243139 (РусскийНигга):

Какие нахуй люди тебе говорят ? Ты хуйню несёшь . Ты не знаешь ситуации и пишешь залупу за которую просто в жизни своей не расскажешь

какиебы небыли обстоятильста я всегда ставлю ребят в извесность и тут тебе ннадо ещё учится жизьни!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243144 (Админ KZX):
#243141 (РусскийНигга):

О чем ты ? Я тебе говорю , ты не фантазирую . Показал я себя как раз достойно и даже в казалось бы патовой ситуации всех рассчитал

ты втомто и тело только так себя придставил а по итогу упал в заглот!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243143 (РусскийНигга):
окстись бро ты проебал своё слово ты пустозвон вот и всё примти это как должное!

Вот ты реально воздухан . Я хуй знает как с тобой вообще двигаются люди . Я как раз за каждое слово могу сказать , а вот ты хуеплет . За глаза хули вы там что угодно друг другу можете нести
всмысли за зла0за? если форум это заглаза)
Вы не вошли в систему