#243146 (РусскийНигга):
#243142 (Админ KZX):
#243139 (РусскийНигга):
поесняю и поцаны тебе пояснят что ты сюза ка залетел? тпо вот я не ябатся такой крутой и всё делаю во благо а сам по итогу времени начал переобуватся и не держать своё сльово приэтом всём ты даде о своих решениях никого даже не ставил в извесность! но хуй сним еслибы я только так думал но увы мне по поводу тебя летит со всех сорон что ты как тёлка потупаешь в том или ином солучии и да я небуду разглашать кто мне что писал я просто под буханфый написал твоему сотруднику что мне люди за тебя стали п исать! НО ПОВЕРЬ Я РЯДОМ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ! так как базар надо бержать добродейтель хуев!
Какие нахуй люди тебе говорят ? Ты хуйню несёшь . Ты не знаешь ситуации и пишешь залупу за которую просто в жизни своей не расскажешь
какиебы небыли обстоятильста я всегда ставлю ребят в извесность и тут тебе ннадо ещё учится жизьни!
Ты я тебе говорю , не знаешь ситуации , окажешься может , тогда поймёшь все . А пока хуйню не неси . Вы тут уже что только не кричали и ваше слово реально ветерок
#243151 (Админ KZX):нука скажи хоть один случий где моислова были ветерок?
#243146 (РусскийНигга):
#243142 (Админ KZX):
#243139 (РусскийНигга):
поесняю и поцаны тебе пояснят что ты сюза ка залетел? тпо вот я не ябатся такой крутой и всё делаю во благо а сам по итогу времени начал переобуватся и не держать своё сльово приэтом всём ты даде о своих решениях никого даже не ставил в извесность! но хуй сним еслибы я только так думал но увы мне по поводу тебя летит со всех сорон что ты как тёлка потупаешь в том или ином солучии и да я небуду разглашать кто мне что писал я просто под буханфый написал твоему сотруднику что мне люди за тебя стали п исать! НО ПОВЕРЬ Я РЯДОМ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ! так как базар надо бержать добродейтель хуев!
Какие нахуй люди тебе говорят ? Ты хуйню несёшь . Ты не знаешь ситуации и пишешь залупу за которую просто в жизни своей не расскажешь
какиебы небыли обстоятильста я всегда ставлю ребят в извесность и тут тебе ннадо ещё учится жизьни!
Ты я тебе говорю , не знаешь ситуации , окажешься может , тогда поймёшь все . А пока хуйню не неси . Вы тут уже что только не кричали и ваше слово реально ветерок
#243150 (РусскийНигга):
всмысли за зла0за? если форум это заглаза)#243143 (РусскийНигга):
окстись бро ты проебал своё слово ты пустозвон вот и всё примти это как должное!
Вот ты реально воздухан . Я хуй знает как с тобой вообще двигаются люди . Я как раз за каждое слово могу сказать , а вот ты хуеплет . За глаза хули вы там что угодно друг другу можете нести
Ты в личку писал моему братишка , ты невменяемый реально? Слышь , ты не бухай лучше или сюда такой не лезь . Я рассказать что было не могу , но скажу одно , со мной ребята в безопасности однозначно . Про меня если говоришь говори по факту , ты себя выставляешь одноклеточным
да и давай спромим у народа кто из нас ветерок больше пускал ты или я?
#243154 (РусскийНигга):
Давай)
#243153 (Админ KZX):и что я немогу иму написатбь в личку? а вот то что ты сам сюда полез сразу выеснять всю хуйню то этонадо ещё подумать кто из нас одноклеточный!
#243150 (РусскийНигга):
окстись бро ты проебал своё слово ты пустозвон вот и всё примти это как должное!
Вот ты реально воздухан . Я хуй знает как с тобой вообще двигаются люди . Я как раз за каждое слово могу сказать , а вот ты хуеплет . За глаза хули вы там что угодно друг другу можете нести
Ты в личку писал моему братишка , ты невменяемый реально? Слышь , ты не бухай лучше или сюда такой не лезь . Я рассказать что было не могу , но скажу одно , со мной ребята в безопасности однозначно . Про меня если говоришь говори по факту , ты себя выставляешь одноклеточным
Ты рога обнял считай . Думай что несёшь и ваши фантазии в своем кругу оставьте . Я живу понимаешь так , а ты реально , самая настоящая обычная барыга . Я все таки по-другому двигаюсь и поверь я делаю очень много , раздавать веса это не благо . Ты Толи по порке соскучился ?
#243156 (РусскийНигга):
#243153 (Админ KZX):и что я немогу иму написатбь в личку? а вот то что ты сам сюда полез сразу выеснять всю хуйню то этонадо ещё подумать кто из нас одноклеточный!
#243150 (РусскийНигга):
Слышь чё блядь , ты не в себе что ли ? Ты не можешь писать всем подряд свои фантазии . Ты идиот что ли ? Давай я про тебя напишу твоим людям . Ты нихуя себе ферзек
И мне есть что по факту про тебя говорить а ты придумываешь . Вот в чем проблема . Но я даже факты не пишу , мы с тобой убили потому что . Но ты реально не мужик .
#243155 (Админ KZX):
#243154 (РусскийНигга):
Давай)
давай мути опрос полюбому поводу если я буду не прав тоя лично перед всеми клянусь что я больше не каких контактов с тобй иметь небуду даже косвеных и больше тебе скажу ни одного тваего сотрудника к себе ьрать небуду и перет тем как буду брать к себе вчеловека в команду буду хадавать вопросы если он выеснится вчто оно от тебя хочет перейтим комне я нахй его пошлю. НО если ты проебёшь тона всез витринах у тебя и в шапки будет мй бренд что все должы переходить ко мне за покупками! ну я думаю что щас у телбя на это нет такого стимула так как нету столько мульти аккаунтов как у меня клиентов)
Вы не вошли в систему